![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Видел эти машины давно уже. Что это за авто? На каких агрегатах? Заранее благодарю за ответы!!!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
афигенный румынский офродер. Передняя подвеска независимая. Дизель пежо. Те что живые либо давно на УАЗорвских агрегатах либо умерли. Румынский УАЗодним словом, запчастей нет, поэтому все ставится от УАЗа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
Новенький
|
![]() Цитата:
У меня тоже 243D 91 года, на родных агрегатах, но пока не на ходу - порвал что-то в заднем мосту, времени нет занятся. В говны сильно не гонял - потихоньку привожу в порядок - пробег хоть и мизерный, но машинка моя "застоялась", лезут всякие болячки ![]() Движки разные - как бензиновые так и дизели, как румынские, так и забугорные, в том числе бензинки V6 . Правда в живую видел (ну и владею) только дизель 3.1 литра - Brasov D127 с непосредственным впрыском. По личным впечатлениям - трактор с офигенной тягой и претензией на комфортный салон ![]() По конструкции и исполнению - лично у меня сложилось двоякое впечатление, что-то лучше, что-то хуже. Дервейс "ковбой" первые тоже на шасси аро делались здесь немного картинок есть чешский дилер, правда уже не выпускают их - завод закрыли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Завод закрыли? Грёбаный евросоюз и вся прочая шваль! "татра" на ладан дышет, КАРОСА уже не жилец,ИКАРУС тоже вроде то-ли жив то-ли мёртв? Валят заводы в восточной европе! Жаль! Ещё "ЖУК" был польский и "ныса",помоему на советских агрегатах или их копиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Что касается Икаруса, то их тоже кто-то купил, то ли Неоплан, то ли Мерседес не помню. В каком-то автоиздании писали. А новые Татры 6х6 я видел. В Подмосковье есть торговая площадка. Отличные машинки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
сайт завода румынского не знаю, но судя по картинкам - там все грустно.
по данным википедии, продали американцам и обанкротили завод http://en.wikipedia.org/wiki/ARO |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
С удовольствием бы посетил мероприятие"день рождения уазбуки" но работа на тот момент не даст это сделать! Жаль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Зовут меня Владимир. +40760120698 мой тел. в Румынии. Адрес моей почты korober2@yahoo.com . Могу вам всем помочь, вот только проблема с доставкой. Если вам подходит курьерская служба EMS, тогда без проблем. Оплата банковским переводом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
У меня аро240 пикап с брезентовым верхом и дв.2.7л. а вопрос один кто ни будь пытался поставить наровский кузов подкрылки локеры?Без них кузов гниет и забрасывается грязью.если кто имеет такой опыт просьба поделится это нужно всем ароводам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UAZ 60-62 КАК МАШИНА? | SATYR666 | УАЗ-3160, 3162 (Симбир) | 5 | 17.05.2010 12:22 |
машина дергаеться | Роман Белый | Двигатель (Engine) | 18 | 18.10.2008 21:20 |
машина vs машина | kocmoc | Двигатель (Engine) | 27 | 03.06.2008 02:34 |
Vip-машина, Dip-машина | Uncle Sasha | Обсудим автомобили | 2 | 10.10.2006 08:42 |
Мможет это офф. что за машина? | Postoronnim V | Обсудим автомобили | 2 | 02.05.2006 21:42 |