![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#82 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Да ну? А что же у вас в подписи одни японские мотоциклы? Ведь фабричный китай не так уж и плох? Лифан себе купите. Он дешевле в разы. Или даже сильно подержаный японский мотоцикл лучше китайского?
Китайский можно покупать только мотоблок. Если он на огороде и сдохнет, то никто от этого не пострадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Также у меня есть китайский снегоуборочный агрегат и китайский лодочный мотор. Техника отличается простотой, дешевизной и надежностью, а ещё наличием запчастей в каждой дыре. Не ломается. Используется интенсивно. Я наверно что-то делаю не так. Цитата:
Хасан из Бийска на дизельном мотоблочном моторе Лифан, установленном на катере, прошел по Оби от Бийска до Салехарда, как по мне - этот мотор достаточно надежен. Цитата:
Последний раз редактировалось EviL_LaugH; 13.02.2021 в 11:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
имею сузуки 2.5 4т 11 лет китаец столько не выдержит!
у друзей были китайцы но все поменяли . |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Шляпа просто пи-ц. Качество ужасное, попытка скопировать Хонду и ямаху. Моторы славятся ненадежными карбами и бензонасосами, я уже двоих с середины Волги притаскивал к берегу, в панике. Лодки расклеиваются по швам, отрывает транцы. При этом в России производятся шикарные лодки - те же Solar и Азимут.
Я 15 лет на лодках-моторах, многое удалось попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
С 2016 года использую hdx 2.6. двухтактный. И на максимальной скорости, и в тролинге. Меняю только свечи. От неаккуратной перевозки отломился бензокран. Вклеил болт. И дальше. Заводится легко. Стоит дешево. На свои лошади тянет. Качество сборки высокое. Смазка везде, где нужно, с завода.
Следующий мотор - либо тот же hdx, но 9ка, либо хочется японца. Сугубо из-за стереотипа о их надежности. Хотя личная практика подтверждает высокое качество hdx. Сугубо делюсь своим опытом. На истину не претендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Причем сам канал (калининградский судоходный) шириной не более 300-400 в тех местах где я собирался плавать. Остальное вдоль берега. В дальнейшем при наличии свободных денег куплю HDX 2.6 или 3.6, бронирую лодку и буду плавать по тихим местам. Если надо будет где что то серьезное - пусть контора покупает - я не дочь миллионера. Всем большое спасибо за консультации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Первый раз слышу. 3 года владею HDX 9.9, который по факту пятнарь, ходил на нем по рекам 150-200 км в одну сторону, не испытывал ни проблем, ни страха, что проблема может появиться.
|
![]() |
![]() |