![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() Она чисто японской сборки была... . |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#182 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
И флаг в руки для творчества! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Вот например был обоснованный видос, о том что ямаха собирается в японии: https://www.youtube.com/watch?v=KFYa_v6HPaI Никакой информации доказывающей обратное, мне не попадалось(кроме домыслов) Да и странное желание, купить старый 10-летний мотор потому что он "японской сборки". Не понятно как обкатанный. Не понятно на каком масле и в какой пропорции ходивший. Не понятно топился или нет. А не новую, даже допустим китайской сборки, но всё-таки фирменную собранную на фирменном заводе новую Ямаху ЗЫ:Я не про конкретно тот мотор. Я про поиски ямахи старше 11 года |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
А еще и лодку под нее купил :Баджер 330FL с аирдеком и сразу ТП соорудил. И комплект с тележкой ,транцевыми колесами прямо у себя в гск знакомому продал через месяц ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() Сначала на стойке по два часа с переменными нагрузками,а потом два бака с газом на 2/3 от полного и на пустом корыте. https://youtu.be/DFYYuZQ_WP0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Мне больше мотивация товарища интересна, что лучше купить кота в мешке чем гарантированно новый хороший мотор Я без претензий к вам насчет обкатки. Да и в принципе, это всё святое право первой ночи первого владельца. Но наблюдал разное ЗЫ:По тохатсу соглашусь, факты снижения качества последние годы имеются. Но это по прежнему лучше старого непонятно чего 10 летней давности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
А обкатку иные "продвинутые блохеры-водномоторники" в бочке или в баке проводят и сервисы некоторые тоже . Вот там точно КОТ в мешке! И что там случилось в 2011 году? Вроде это "Башни в сша пострадали" ,а не завод Ямахи в Японии? По номеру мои изготовлены в Японии , но вот у меня 5 китайцев 4-х тактники на болотохлоде и ВСЕ отличные и проблем не было. Так ,то что япы -эталон надежности ,не умаляет достоинство заводского китая ,а в цене "бренды" сильно проигрывают. Ну а моя Тоха 2,5 тюнинговая вообще 16-год пашет на всех лодках и не кашляет и это ЛУЧШИЙ моторчЕГ для меня! ![]() https://disk.yandex.ru/i/bKy9Z7uPvMZC5 https://disk.yandex.ru/i/Adn06hA6k7pjh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
А так при аккуратной эксплуатации по выходным, да в хороших руках ничего тому мотору не будет за 10 лет. Поэтому моё мнение брать или у знакомую технику(у товарищей) или новье. Но новье сильно приятнее Башни это 2006 год. А 2011 это мощное землетрясение и цунами в японии(часть заводов разрушены оказались) и авария на фукусиме(часть заводов без света остались) За четырехтактники китайские, спасибо хонде(с которой они слизанны) и конструкции уровня автомата калашникова(которую сложно испортить). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Я про башни имел в виду 11 сентября 2011г.
Ну а Фукусима повлияла в основном(в нашем случае) на автопром б/ушный: сразу цены на запчасти и моторы контрактные подскочили,да еще в России в отдельных "особо продвинутых отделах технадзора" пытались запретить установку моторов без каких-то "экологических справок о радиации"!! И чисто Хонда, как и бренды подвесники очень просели в продажах как раз из-за китайских аналогов,которые не уступают по качеству ,а в цене в ДВА раза ниже. |
![]() |
![]() |