![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() Если уж ты не можешь Уазку подготовить к осмотру (всего 400 р. ГТО у нас и 5 минут времени ) - то тяжело тебе будет пройти осмотр после переделок ! Там по-серьезнее заморочки будут .Плюнь и забудь - крепче спать бушь ... . Последний раз редактировалось Fisherman; 15.10.2015 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#82 |
Member
Новый Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Member
Новый Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Скоро известный среди наших местных джиперов Михалыч закончит своего козла тюнить под дизель, поснимаю как и что сделано и фото выложу в отдельной теме. Сейчас он салон заканчивает, сам дизель еще с весны установлен. А сейчас врезал большой люк стеклянный от паджеры на эл. приводе, так вот под него подгоняет обшиву, чтоб все красиво было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() Хотя в душе ВСЕ завидуют людям которые ВСЁ оформили законно и могут при случае и продать такое авто . А вот с дизелем вместо родного бензинового - ХРЕНОЧКИ пролезет. Все- не буду больше спорить - каждому своё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
В "Нестандартных" есть куча фото (и мой отчет есть с фото процесса инсталляции дизеля и Тема есть моя о Беспределе ГАИ при регистрации переделок ). Так что я это горбом прочувствовал . И "шашки наголо" про : "я ментов в гробу видал ..., деньги еще им башлять за оформление "меня не удивят ! Последний раз редактировалось Fisherman; 15.10.2015 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Да и сами гайцы у нас гуманее. А каждый второй из них сам охотник-рыбак-джипер. Относятся с пониманием. Позапрошлой весной в сильный снегопад зарядил в зад Шевроле-Крузу, парень решил бодро втиснуться в пробел. Наивный мальчик. Только фонари полетели и бампер поднял крышку багажника. У меня же только номер внизу вокруг бампера загнулся. Так вот гайцы как в сказке в час пик прилетели за 20 минут. Один из них с удовольствием сомной побеседовал на тему УАЗов, так как сам строит из своего ветерана проходягу. Говорит, что как передали, что УАЗ кого-то зацепил, старшему сказал давай УАЗа отпустим. Приехали вне очереди. Хотя в тот день долбеж на дорогах был чудовищный, народ успел зимнюю резину скинуть. |
|
![]() |
![]() |