uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Хантер, УАЗ 469 & 315*** > Тюнинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2015, 14:49   #81
Fisherman
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Дмитрий36 Посмотреть сообщение
Осенью той оформлял, в этом году в конце ноября предстоит. Все время прихожу,денежку отдаю и ксерокопии доков, на следующий день получаю диагностический лист и лист осаго
Попроси в ноябре чтобы тебе и фото дали на ТО !
Если уж ты не можешь Уазку подготовить к осмотру (всего 400 р. ГТО у нас и 5 минут времени ) - то тяжело тебе будет пройти осмотр после переделок ! Там по-серьезнее заморочки будут .Плюнь и забудь - крепче спать бушь ... .

Последний раз редактировалось Fisherman; 15.10.2015 в 14:53.
Fisherman вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 15.10.2015, 14:51   #82
Дмитрий36
Member
Новый Уазовод

Цитата:
Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
Попроси в ноябре чтобы тебе и фото дали на ТО !
С этого места подробнее.Что изменилось с прошлого года то?
Дмитрий36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 15:17   #83
Fisherman
Senior Member
Уазовед

Цитата:
С этого места подробнее.Что изменилось с прошлого года то?
В июне проходил ТО -фотографировали авто в свою базу!
Старый 15.10.2015, 17:53   #84
Дмитрий36
Member
Новый Уазовод

Цитата:
Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
В июне проходил ТО -фотографировали авто в свою базу!
У нас такого срама нет) Всем как и всегда выносят лист ТО без фото и прочих страстей.
Старый 15.10.2015, 18:18   #85
Скрежет
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
По опыту - установку дизеля в козле стоит ли регистрировать? Что грозит за его установку без переоформления?
В моём окружении есть два УАЗа на Дизелях от Nissan. Никто из мужиков и не думал ни о каких регистрациях. Это не только не обсуждается, но и не поминается. Поставил - езжу.
Скоро известный среди наших местных джиперов Михалыч закончит своего козла тюнить под дизель, поснимаю как и что сделано и фото выложу в отдельной теме. Сейчас он салон заканчивает, сам дизель еще с весны установлен.
А сейчас врезал большой люк стеклянный от паджеры на эл. приводе, так вот под него подгоняет обшиву, чтоб все красиво было.
Скрежет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 18:27   #86
Дмитрий36
Member
Новый Уазовод

Цитата:
Сообщение от Скрежет Посмотреть сообщение
В моём окружении есть два УАЗа на Дизелях от Nissan. Никто из мужиков и не думал ни о каких регистрациях. Это не только не обсуждается, но и не поминается. Поставил - езжу.
Скоро известный среди наших местных джиперов Михалыч закончит своего козла тюнить под дизель, поснимаю как и что сделано и фото выложу в отдельной теме. Сейчас он салон заканчивает, сам дизель еще с весны установлен.
А сейчас врезал большой люк стеклянный от паджеры на эл. приводе, так вот под него подгоняет обшиву, чтоб все красиво было.
Это интересно. Но все ж про оформление - у меня планируются поездки на Кавказ и в Карелию, федеральные трассы, куча стационарных постов будет...
Старый 15.10.2015, 19:19   #87
Fisherman
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Это интересно. Но все ж про оформление - у меня планируются поездки на Кавказ и в Карелию, федеральные трассы, куча стационарных постов будет...
Я ведь упоминал , что у нас в Раше самые продвинутые и "рисковые самодельщики". И всегда одно и то же : Не хочу , не буду !
Хотя в душе ВСЕ завидуют людям которые ВСЁ оформили законно и могут при случае и продать такое авто . А вот с дизелем вместо родного бензинового - ХРЕНОЧКИ пролезет.
Все- не буду больше спорить - каждому своё .
Старый 15.10.2015, 19:22   #88
Fisherman
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Кстати ,- у вас в Тюмени был 3159 Барс с QD32 ETI и с акпп . Оформленный с лебедой и.т.п. .Он его год тюнинговал и потом продал на Дроме за хорошие деньги ... .
В "Нестандартных" есть куча фото (и мой отчет есть с фото процесса инсталляции дизеля и Тема есть моя о Беспределе ГАИ при регистрации переделок ). Так что я это горбом прочувствовал . И "шашки наголо" про : "я ментов в гробу видал ..., деньги еще им башлять за оформление "меня не удивят !

Последний раз редактировалось Fisherman; 15.10.2015 в 19:26.
Старый 15.10.2015, 20:15   #89
nomberone
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Скоро известный среди наших местных джиперов Михалыч закончит своего козла тюнить под дизель, поснимаю как и что сделано и фото выложу в отдельной теме....
А у нас ,в Краснодарском крае,Гайцы останавливали машинки,давали 10ть дней на устранение несоответствий.Не сделал?Анулировали регистрацию.
nomberone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 21:36   #90
Скрежет
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от nomberone Посмотреть сообщение
А у нас ,в Краснодарском крае,Гайцы останавливали машинки,давали 10ть дней на устранение несоответствий.Не сделал?Анулировали регистрацию.
Знаю про ваших беспредельщиков. В наших краях такое не прокатит. По судам затаскают. Видимо региональный менталитет разный.
Да и сами гайцы у нас гуманее. А каждый второй из них сам охотник-рыбак-джипер. Относятся с пониманием.
Позапрошлой весной в сильный снегопад зарядил в зад Шевроле-Крузу, парень решил бодро втиснуться в пробел. Наивный мальчик. Только фонари полетели и бампер поднял крышку багажника. У меня же только номер внизу вокруг бампера загнулся. Так вот гайцы как в сказке в час пик прилетели за 20 минут. Один из них с удовольствием сомной побеседовал на тему УАЗов, так как сам строит из своего ветерана проходягу. Говорит, что как передали, что УАЗ кого-то зацепил, старшему сказал давай УАЗа отпустим. Приехали вне очереди. Хотя в тот день долбеж на дорогах был чудовищный, народ успел зимнюю резину скинуть.
Скрежет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра