![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Так мой совет , чтобы "волосы потом на ---- не рвать" : -узнай сначала в МРЭО ,- поставят такую машину (хотя бы в стоке) на учет ? И потом уже решать что делать с "железом".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Непонятны терзания автора темы. Что подразумевается под названием "экспедиционник"?
Вроде ты же на Алтай на УАЗе сьездил, это уже экспедиция. Или не хватает бутафории декоративной типа багажников, свисающих хайджеков и лопат по борту? Стиль псевдоэкстрим-магазинов "Экспедиция"? ![]() Экспедиционная машина это не болид для передвижения из пункта А в пункт Б, это прежде всего путешествие, отдых. Едешь по трассе, бутерброды жуешь, чаем припиваешь, в окошко смотришь... Понравилось, что-то. Увидел интересное, съехал, полазал где надо. На первом козле накатали с женой по стране десятки тысяч километров. Жили в УАЗе. Еще в самом начале, вместо задних сидений сварганил кровать и спать можно было и сидеть (чертеж где-то тут выкладывал). И под кроватью этой пространство для шмурдяка. И по горам (Кавказ, Урал) лазили и по полям, и в лесах. И жили в машине как в доме. Спали под одеялами и на подушках на матрасе ватном. На окнах шторы были пошиты. Запас воды, запас топлива. Плитка газовая, посуда железная + откидной борт как стол. Пара стульев раскладных. "Сайга" под рукой. И "нож в сапоге". По трассе ходил 90 км/ч плюс/минус. Что такое штрафы не знал. Была рация, да и той не пользовались. Из средств спасения канат, да лопата + царь в голове. С виду стандартный УАЗ не привлекающий внимания. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Скрежет; 12.10.2015 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Не. на Алтае то я не был) На уазе пока дальше 150 км от города своего не отъезжал.Ему нужно еще много внимания уделить,чтобы не сыпался на ходу) Вот тут я и пытаюсь узнать кто что как делал-делает,чтобы с небольшим хотя бы комфортом ездить на длинные дистанции да еще и по месту покататься. Спасибо и вам за отзыв)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Guest
|
![]()
для экспедиционика надо надежность и большие размеры ну и комфортное передвижение по асфальту хотя бы на 110 км в час .
всё остальное от нехватки средств . козел не вписывается не в одно условие |
![]() |
![]() |
#56 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
в стоке как есть - не подходит,согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
ну есть уже на руках рамный внедорожник) что искать то? Старые иномарки прогнившие собирать - какой смысл тоже? Стоят дорого, на них запчасти еще поискать придется. Из старых - только кукурузер хорош, но глядя правде в глаза - у меня нет таких родителей, как у моего товарища, у которого кукурузер 92 года в состоянии, как будто ему лет 5, а "зарабатывать денег" я не умею, увы) А мы с женой по дорогам и приключениям с путешествиями тоскуем. Поэтому я выбираю что и как сделать из доступных по наличию и ценам зч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
а КПП Даймос к старым козлам лепил кто-то? Не слышали? Я так понял,что на хантеры их лепят,такая же механика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |