![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Начиная с управляемости (из-за большего плеча обката передних колес) и заканчивая надежностью и экономичностью. И не надо мне рассказывать как надежны бортовые редуктора с прямозубыми шестернями - после того как у меня на асфальте на свежем мосту "развалило" бортовой с клином колеса (и хорошо, что я услышал непонятный "хрясь" и успел сбросить до 40 и встречка была свободна) я с опаской разгоняюсь до 100км/ч. ЗЫ Ездить на 469 на вояках в дальние асфальтовые экспедиции - это наглядный пример насилия над собой. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Справедливости ради- Патриот "сливает" хантеру по проходимости и поведению на раскисшей грунтовке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() Найди рисунок про "плечо обката". Ось шкворня наклонена вовнутрь и плечо обката с большими колесами получается вполне себе адекватное. А у меня на ходу левый ШРУС развалился. Тоже с клином. Учитывая, что правый развалился в говнах за год до этого, мне качество запчастей клеймить или собственное разгильдяйство? Вот замечательный рассказ про путешествие в Иран на вояках: http://www.mosadventure.ru/stories/28.html Фотки http://fishki.net/23025-puteshestvie...-106-foto.html Таки да, он подтягивал хвостовик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Ты не один такой. Нас, больных, много! Вчера вернулся с Алтая. 2300км намотал, причем на газе. Из них о высокогорным перевалам, убитым грунтовкам и лесовозным колеям примерно 1000км. Да, это не мерседес, да скорость не выше 80 км/ч., да шумоизоляция никакая. НО оно того стоит! На Патр накопить вряд ли смогу, а зимой подготовить машину к новому летнему сезону намного проще! Мягкую подвеску уже сваял, дело за движком и кузовом. Не забываем, что лет 50 назад Патриотов в принципе не было, а народ колесил по стране и причем вполне успешно. Ефремов на полуторке объездил весь Алтай и Монголию. А в ней, увы, кондея не было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
У моего друга УАЗ с УМЗ-417 на вояках. Он подварил кузов, поставил уплотнители на двери, обклеил шумкой, поставил сидушки от грузовика и уже стало хорошо. Субъективно, если закрыть глаза и не выделываться, комфорт на трассе примерно как в моём старом Рейндж Ровере 96 года выпуска. Подвеску бы чуток помягче, печку с кондиционером, и был бы вполне хороший вариант.
Плюс такой машины - её не жалко. Спокойно лезешь везде. Вмятины побоку. На Рейндже и поцарапать блестящие бока жалко (комплектация Автобиография, 10 слоёв лака), и при поломках запчасти негуманно стоят (фары, зеркала, лобовое, ступичные, пневмоподушки - в несколько раз дороже). |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
При желании, на УАЗ тоже можно поставить хорошую печку НАМИ. И лобовое с электрообогревом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Временно выпал из темы) Извиняюсь.Было дело пришел к выводу,что уж лучше не заморачиваться и оставить уазик в покое.Но..Цены растут на вторичку и уже даже на поношенный и покоцанный китайский пикап цены с 150-180т.р влезли до 250-300.А попав нечаянно в Карелию без 4х4 машины страшно влюбился в местность...УАЗ патриот хорош по салону,но 409 двиг и его пассы на простом бездорожье убивают...Поэтому продолжаю обдумывать тему извращения над старичком уазиком.
|
![]() |
![]() |