![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#1222 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
![]() не только на 469, но и на 3151, и основное его предназначение греть ОЖ, а масло, как раз вторично, выхлопными газами, но грел. так что матчасть подучить все таки придется тебе, патамушта не знаешь не шиша ![]() Последний раз редактировалось qwers; 07.01.2016 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Есть такой сайт, Уазбука называется...
Так вот на нем есть пример подогревателя в разделе "Система охлаждения". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Согласен про ОЖ. Оскорблять было не обязательно, не вам судить о моих познаниях, любой человек имеет право на ошибку. Только вот приведите мне процент реально пользующихся сей средневековой приблудой в наше время? Хотя бы кол-во водителей в ВАШЕМ круге общения, только без приукрас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
У меня третий год уже на машине стоит.Греет тосол, а своим выхлопом маслянный поддон двигателя.Так что в любой мороз уже через 20 мин мотор и маслице тёплое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Страна большая, словом мороз все аппелирую по своему мироощущению. Кто то мороз -10 считает, а для кого то -20 начало похолодания. У меня в -25 маслице без подогрева так сказать тёплое без грелок, с полтыка, дрынь и поехал. До -27 вообще не знаю что такое машину греть. Выхлопом поддон говоришь греет, а что такое пурга в -30 знаешь? Там не то что поддон, сама себя вебаста не греет. На заведёной машине выхлопную трубу льдом перехватывает. А за 4 часа заглохшую в 0 вымораживает(точнее в - сколько на улице). Вебасты эти просто не стартуют из за перемёзшего выхлопа. У меня в мороз ЗАВЕДЁННЫЙ мотор на приподнятых оборотах до 40 за 15 минут доходит. Это 73 КВт. Вебаста в лучшем случае 4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Ну, когда это тебя касается, на других не распространяется. Цитата:
Но работать приходится по всей России. Позапрошлой зимой месяц работали за Пермью, потом переехали за Нижневартовск. Кроме паяльных ламп ничего нет. Жили в балках на месторождениях, а машины на улице, больше некуда. И заводили. Греешь поддон, потом КПП, потом мосты, потом опять поддон. Аккумулятор на ночь к печке ставили. И ничего, заводили. Правда, когда опустилось до -47, то просто не глушили. Кран ещё был на базе Урала. У него самарский подогреватель. Теплостар, что ли. Он его утром запускал и грел пару часов. Пока завтрак,туда-сюда. Заводил всегда. Выхлоп на поддон направлен и масло теплое. В -47 он тоже не глушил. А заводить в -27 без подогрева(как ты пишешь) - это лотерея. |
||
![]() |