![]() |
![]() |
![]() |
#1661 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Ты на любые профессиональные соревнования съезди. Куча уазов ездит, и не только уазов, подготовленных и запиленных по самое не балуйся. Это всё в большинстве своём сервисы делают, по указанию заказчика, который слишком богат и занят, чтобы крутить гайки самостоятельно. Так что да, как хочет владелец - регулярно делают в сервисах, главное чтобы денег на хотелки хватило. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#1662 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Если б я был к счастью приневолен...
Если б я был к счастью приневолен, Если б я был негой опьянен, Был бы я, как цвет тепличный, болен И страстьми безумными спален. Но легко мне: я живу печален, Я суровой скорби в жертву дан. Никаким желаньем не ужален, Ни в какой не вдамся я обман. И до дня, когда безмолвной тенью Буду я навеки осенен, Жизнь моя, всемирному томленью Ты подобна, легкая, как сон. Если б я был тойотаводом, то от такого кощунства у меня б сразу оба глаза выпали. Хорошо, что я простой, счастливый уазовод Land Cruiser и BMW что у них общего? https://youtu.be/HgzWpmcJ-o0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Валя, Твоя Дудинка по всем новостным каналам сегодня гремела!!! Давай, рассказывай, чего натворил!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Позавчера машину сдали перевозчику. Обошлось это в 141. Обещают привезти через +/- месяц.
Пока нахожусь на больничном гуляю по городу и занимаюсь тренировками глаз. Результаты уже на лицо. Могу смотреть на Тойоты, даже на несколько одновременно и при этом почти не испытываю болевых ощущений в глазах. Сколько не спрашивал у докторов, все в один голос говорят что заболевание трууазовод не лечится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Nissan Patrol Super Safari Y61 - обзор и цены в Дубае
Скажу честно и признаюсь как на исповеди. Патриот на такой Ниссан поменял бы. От вида такого Ниссана самочувствие и настроение только улучшается. https://youtu.be/ZGlJgSBK_f4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Land Cruiser Praha. Начало проекта.
Все лучшее от коммунизма и капитализма https://youtu.be/cUyL09Fn6yg |
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Тойота рулит!
Уаз говно! Штурман пей! Валя, твой выход! Хватит в асоциациях жопу просиживать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Мой уаз приплыл в Дудинку, но его ещё не выгрузили. Баржа на рейде. Обещают завтра, послезавтра разгрузить. На моём уазе Хасан проехался после того как его обслужили в Бийске, сказал, что с машиной все в порядке. Человек который забирал уаз в Новосибирске и потом ехал на нем в Красноярск сказал, что после Бийска уаз лучше стал рулиться и по трассе ехать стало лучше и легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |