![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Member
Новенький
|
![]() Цитата:
Доски вёз трехметровые, а что, зачем, и почему, лично мне пофиг. Мне денег дали, попросили перевезти, я и перевез. Себе покупаю 4-х метровые, и спокойно вожу, откинув борт. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 | |
Member
Новенький
|
![]() Цитата:
На зиму Данлоп цешку прикупил, все равно на зиму нужно резину покупать, где доп расходы??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Member
Новенький
|
![]()
Так а что же эта кама тогда еле еле дежрит заявленное? Колёса как полу спущенные. Уж лучше бы тогда правда 4 колеса легковых сзади было, хотя бы в заднеприводном исполнении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Member
Новенький
|
![]() Цитата:
Кама конечно бюджетная резина, но Вы, извините, ерундой болтаете! Качайте в баллон столько, сколько предписано заводом, и будет Вам счастье. 4 кг зад, 3.5 кг перед, у меня так накачаны. Как нибудь сфоткаю с полной нагрузкой, покажу. Бедные камазы, автобусы, да и практически весь отечественный коммерческий транспорт ездит на полуспущенной каме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Member
Новенький
|
![]()
ну давайте не перемешивать фирму кама и колёса которые стоят лично у меня от них, и при чём тут вообще камазы. Я уже переобул, всё нормально теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
Новенький
|
![]()
тоже "посчастливилось" владеть профиком, машина конечно прихотливая, но привыкнуть можно. то загудит что-то , то дернет резко, расслабиться не дает вообщем . но тем кто знает что такое уаз не привыкать к такому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Member
Новенький
|
![]() Цитата:
Мне на будущее. Чтоб знать куда смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
Новенький
|
![]()
от кпп гул идет , а вот что дергает не пойму, возможно особенности конструкции такие, но дергает при пустом только
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |