![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
50мм и опустил. А чего с ними мудрить. Остались , как были ,У меня баки под днищем от волги. Соответственно , над задней аркой и до дверного проема , небольшой подиум , как раз на высоту бодика. Что бы баки накрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Под задними дверями у вас получилось корыто? вымести мусор из кабины и слить воду после брода стало возможно только в боковую дверь? ![]() На фото видна труба 60х80 у вас я так понял это место закрыто железом и состыковано с полом, который теперь опустился на 50 мм. Последний раз редактировалось Paha_spec; 01.04.2017 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Нету там корыта. Ровный пол подиума. Все так же , как на стандартной буханке. Только вместо дохлого п- образного профиля заднего порога , теперь , проф. труба 50х50. Как весь новый каркас. Гугл , сволочь , грохнул Пикассу. Теперь толком фоток не осталось.
Вот так выглядело в стадии монтажа каркаса. [IMG] ![]() Сверху , над баками , предполагается небольшой подиум . Верх подиума , как раз на уровне старого дверного порога. То есть , никаких карманов и корыт. Аналогично делал и на Патруле . [IMG] ![]() [IMG] ![]() И на козлике , аналогично. [IMG] ![]() [IMG] ![]() Заранее прошу прощения за Радикал. Потому и ушел с него на Пикассу. А теперь остался один радиКАЛ. Последний раз редактировалось Олег34; 03.04.2017 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
Уазовод
|
![]()
лифтуй рессора мост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Народ ! И всё же... для особо одарённых... ещё раз. Почему лифт " рессора - мост " лучше ? И на сколько можно увеличить проставки " рессора - мост " ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Геометрия подвески меняется в худшую сторону. Машина становится валкой и плохо управляемой. Самый безопасный лифт кузов рама (без энтузиазма). Ну и конечно подрезка арок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Я ставил проставки 40мм на перед и зад. Сзади вообще без проблем. Спереди в буераках мост елозил по проставкам, пришлось приварить проставки к мосту, стало всё отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() Потому я считаю, что лифт надо делать минимальный, чтоб только соответствующие колеса пролезали. Кстати, в случае буханки, при лифте кузова - есть смысл срезать пол и сделать новый. Ниже на высоту лифта. Проставки мост-рессора 40мм стоят. При нормально обтянутых стремянках никуда не елозят. На управляемости не сказалось. Лифт кузова - прим 80мм, колеса -33х12.5. |
|
![]() |
![]() |