Цитата:
Сообщение от Destroerr
Ну да, написанный после правления Хрущёва, которого сняли за провалы в экономике и развале страны.
|
Вот именно, после Хрущёва, а не при нём. Так что вполне объективно
написан. А Вы лгали про это.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Как сказал Анатолий Вассерман, "Из всех вариантов, решений, Хрущёв безошибочно, выбирал наихудшее".
|
Придурок с кармашками, конечно, большой авторитет.

Хрущёв много ошибок сделал, но и хорошего тоже много сделал.
Амнистировал и реабилитировал кучу народа, расселил коммуналки. Первый полёт человека в космос.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Надо, иначе начнутся институты Ильина и "Сталин - зло".
|
Вот Ильин как раз за фашизм топил. То есть Вы за фашизм?
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Именно так и начинают разваливать историю родной страны.
|
История часто фальсифицирована в угоду идеологии.
Интересный у Вас подход - верите только той истории, которая Вам
удобна. Не верите, к примеру, учебнику истории КПСС так как он
написан после правления Хрущёва.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Ну конечно. А как же Нюрнбергский процесс? Это же самый главный суд 20-го века, который зло назвал злом. И это был не Сталин.
|
Где в приговорах Нюрберского процесса слова про зло?

Там сказано о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, а не о зле. Зло понятие не юридическое.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Культ не является злом, каким бы он ни был.
|
Для меня культ личности зло.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Это можно осудить, с таким же успехом, всех христиан, у них культ Христа. А между тем, его считают хорошим. Какое зло от культа, я откровенно не понимаю?
|
Не надо передёргивать - это низко. Речь была про культ личности живого человека, а не про легенду.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Нет, не были. Вопрос в другом, управляя страной, воевали они с фашизмом? Основной враг был повержен. А то, что фашизм ещё много где был, ну так туда никто не вторгался. Ни в Аргентину, ни в Испанию.
Сталин и Путин, напрямую с ним воевали и воюют. Это несколько отличает их, от прочих.
|
Брежнев, Хрущёв, Андропов лично воевали с немцами, которые вообще-то были национал-социалистами. А фашизм был Италии,
куда Сталин не вторгался.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Провокатор это вы.
|
А Вы лжец и говнюк. И фашист так Ильина почитаете.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Я не давал оценок, ни Путину, ни Сталину. А вы такие оценки ставите. Это вы провокатор.
|
Вы нагло лжёте - я не давал оценки Путину.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Ну а для терроризма, нужны хоть какие-то действия, или призыв к таковым. Опять недотягивает.)))
|
То есть для обвинения меня Вам не нужно никаких действий с моей стороны, а для обвинения Вас обязательно нужны действия?

При Сталине Вас бы быстро раскололи - недельку подопрашивали с пристрастием, выбили бы глаз, сломали пальцы и Вы бы
во всём признались. А как сказал сталинский гособвинитель Крыленко «Лучшей уликой при всех обстоятельствах является всё же сознание подсудимых»
Он тоже был потом расстрелян. Причем приговор в исполнение лично привел председатель Военной коллегии Верховного суда СССР Василий Ульрих.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Ну так это только в кино, следователи кого-то расстреливают. Уж вам-то, как никому другому, это должно быть известно. И даже осудить на расстрел они не могут. Судит может только суд.
|
Зато они могли приговорить к расстрелу. Про тройки уже забыли?
И почитайте про следователя Родоса - как он лично калечил людей на допросах.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Поэтому ваше утверждение глупость несусветная.
|
Какое конкретно утверждение, хамло Вы беспардонное?
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Кстати, хотелось бы узнать, чего такое построили следователи? Они ж должны были расследованием заниматься, улики, доказательства и прочее? А тут они строили. Непонятно.
|
Вы думаете, что в НКВД были только одни следователи? В нём было
много разных управлений. Одно из них ГУАС НКВД( Главное Управление Аэродромного Строительства).
Аэродромы строили.Вот поэтому я и говорю, что Вы очень мало знаете про те времена.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
А то, что воевали. Ну так у меня тоже, оба деда воевали. Бабушка вообще водила паровозы в годы войны. Это к чему бы?
|
Это к тому, что Вы начали гнусно фантазировать про моих
родственников, не имея на это никаких оснований.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
И да, а где это я на личности перешёл? Не подскажете?
|
Подскажу, если Вам самому мозгов не хватает это понять.
Обсуждение чужих родственников это переход на личности.
Оценки типа "глупость, бред" это хамство.
Цитата:
Сообщение от Destroerr
Ну да, это в ваших фантазиях, он правил. Даже царь- батюшка, всем не правил. У него министры были и дума.
Очередная глупость.
|
То есть Сталин не правил страной?

Он лично руководил террором:
Непосредственно на заседание Президиума ЦК был доставлен заключенный Б. Родос, в прошлом следователь по особо важным делам МГБ СССР, один из главных исполнителей политических процессов конца 1940-х гг. Его показания подтвердили, что И. В. Сталин лично руководил террором.
Члены Президиума ЦК в абсолютном большинстве своем сами знали об этом не хуже, а, пожалуй, и лучше Бориса Родоса, в свое время сами участвовали в «особых тройках», отчитывались по «лимитам» расстрелянных и запрашивали у Сталина новые «лимиты» для истребления «врагов народа».
https://dzen.ru/a/ZBB4HeCegl_F2Big
Цитата:
Сообщение от Destroerr
От ты цаца какая? Так если и сейчас ты пишешь бред, так как это называть?
|
А если Вы дурак и хамло, то как Вас называть?