|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Старшой
|
Достался мне домкрат farm jack, подозреваю, что чего то в нём не хватает, понять бы чего.
Короче, он поднимает на ура, а вот как его заставить опускаться, ума не приложу. На нем есть рычажок, который ставится в двух положениях, но он ни на что не воздействует. Есть ещё какая то полоска с уголками, но опять же ни с чем не связана. Опускает только тогда, когда оба штыря вытаскиваю из зацепления с рейкой, но вытащить их под нагрузкой не представляется возможным. Я в растерянности, подскажите плиз. Последний раз редактировалось Destroerr; 08.07.2009 в 13:18. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Щас на работе, а вечером сфоткаю. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Уазовед
|
У китайских есть такой момент, штырьки эти чуть клинит. Я не обращаю на это внимания, просто начинаю режим спуска. При этом домкрат при первом качке иногда даже приподнимает вес на одну ступень, потом начинает спускать. Иногда сразу начинает спускать. Как понимаю, китайский механизм просто требует доводки напильником. В этом наверно и заключается двухкратная разница цен на китай и хайджек.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
У меня была такая история: поднял, поставил на спуск, и первый качек был тугой. Оказалось что я загнул поперечный пальчик, который скользит по рейке. Выправил, еще раз попробовал, такая же история. Потом просто смазал и стал смотреть как он работает, бывает что толстый палец не выходет из отверстия в рейке.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Для начала обильно смажьте весь механизм ВД-шкой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
И ни в коем случае при подъеме не выбирать рейку полностью, до упора в клюв - клина поймает джек и хана - только пилить
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Member
Новый Уазовод
|
тож такой же домкрат......пробовал на сухую его...фигня полная...смазал смазкой, но не вд-шкой, а густой (да, грязно, понимаю) зато терь как часы работает, и на подьем и на спуск.....причем в процессе спуска рукоятке не от конца-до конца, а посредине гдет тыркает...ток по щелчкам виден ход....но дет градусов 30 ход ручага идет на спуске
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
На консистентную (густую) смазку хорошо липнет пыль и песок. Т.е. в полевых условиях смазанный такой смазкой домкрат всё равно заклинит. Поэтому - ВД.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Уазовед
|
У меня похожая фигня (домкрат родной Хай Джек, красный 1,5 метра). Весной когда застрял были затруднения с опусканием, правда домкрат был с нуля в тот момент (даже бирки на месте отрывал). Приходилось ручкой дёргать и переключателем туда-сюда щёлкать, чтобы опускать начал, а иногда он через несколько дырок прыгал вниз.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|