![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Member
Новенький
|
![]()
Всем хорошего дня!
Меняю тормозную и топливную магистрали на УАЗ 3151. Вовращаю на место топливоотстойник и металлическую топливную трубку до моторного отсека. До меня там поколхозили знатно. Не могу понять как по фэншую провести тормозную и топливные трубки до моторного отсека. Какая идет над подрамником, какая ниже. Там дальше на пути встречается кронштейн опоры двигателя с коробкой. на нем сверху тоже зажим для магистрали. Посмотрел фото в интернет, так у всех по разному, полагаю, что это вследствие вмешательства уже за пределами завода. Вообще, очень смущает магистраль под подрамником, ее легко можно повредить на бездорожье. Исходя из этой логики, лучше остаться без заднего тормозного контура, чем без топливоподачи. Понимаю, что вопрос философский, но я уже почти все остальное довел до ума в машине, могу позволить себе пофилософствовать ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Козел, такая редкая машина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Новенький
|
![]()
Не знаю чего смешного в моем сообщении, тем не менее прикреплю фото как сделал. Когда вернул на место ФГОТ, стало понятно, что топливная трубка идет поверху, а тормозная ниже. Об этом также говорят зажимы приваренные к раме.
|
![]() |
![]() |