uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Хантер, УАЗ 469 & 315***

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 08:20   #221
Malowny
Member
Новый Уазовод

Цитата:
Сообщение от VinniPux Посмотреть сообщение
ХМ, вот интересная история была год назад - шум был в заднем мосту на скорости примерно 90км/ч, масло мобил Mobilube HD 80W-90, приезжаю к мастерам - говорят там ппистец мосту - масло в вояки надо гуще лить, раскололи мост-всё чики пуки, нужно было подтянуть хвостовик и глухари поменять ,ну раз разобрали,то все подшипники под замену + шестерня правой полуоси немного люфтила... И ещё весе детяли были в масленной пленке, мастера сказали что от нашего масла типа ТНК такого не бывает.
Продолжаю лить мобил Mobilube HD 80W-90 = ХЗ не думаю что оно хуже нашего ТАД ?? Можно ли продолжать лить как ВЫ думаете - выскажите пожалуйста мнение, ссылка на масло http://www.mobiloil.ru/cataloguepp.p...=2&product=247
Прежний хозяин лил в мосты иностранную трансмиссионнку и присадку SMT где-то 1-1,5 года он так ездил, я на выходных отдал посмотреть задний мост (шумит что то).
Как разберут и отдефектуют обещали позвонить!
Посмотрим как себя ведут ино.масла.
По результатам отпишусь.
Malowny вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 16.10.2012, 14:20   #222
medved-puh
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Извините за назойливость - вернусь в своей вечной проблеме топливного шланга. Опять начинает потеть грёбанный шланг при входе в топливную рейку - 3й раз за год - шланг итальянский армированный с двойной аплеткой 16 атм держит по идее - трескается внутри вдоль шланга. Кароче идея большую часть топливопровода заменить на медные трубки...
Привет)))) Я поехал купил во все для УАЗе трубку топлиную 22069 вроде для инжекторного двигателя)))) Длинная алюминиевая а внизу где крепится к раме уже переходником сделан шланг с завода, трубку гнул как хочу по двигателю выгнул и в рейку , нижнюю часть выгнул вдоль поддона и шланг наискосок переходит на раму, там закреплен) уже с НГ никаких проблем на Барсе) Хотя у меня редкий УМЗ - 249 все равно шланг и трубка держат давление и вибрации если надо зафотаю на 249том все так клево и удобно сделано подлазить там чего кого заменить.
medved-puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 19:02   #223
DIMA-ULN
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от medved-puh Посмотреть сообщение
Привет)))) Я поехал купил во все для УАЗе трубку топлиную 22069 вроде для инжекторного двигателя)))) Длинная алюминиевая а внизу где крепится к раме уже переходником сделан шланг с завода, трубку гнул как хочу по двигателю выгнул и в рейку , нижнюю часть выгнул вдоль поддона и шланг наискосок переходит на раму, там закреплен) уже с НГ никаких проблем на Барсе) Хотя у меня редкий УМЗ - 249 все равно шланг и трубка держат давление и вибрации если надо зафотаю на 249том все так клево и удобно сделано подлазить там чего кого заменить.
на 4213 и 249 подходят трубки с маркировкой 315194 220694

все что на 4 оканчиваются это УМЗ

и они СТАЛЬНЫЕ !!!!!
DIMA-ULN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 20:56   #224
Grey64
Senior Member
Уазовод

medved-puh
Как 35х11,5-15 входит в арки Барса. Тормоза, остались родные барабанные? Какие диски у вас стоят на машине, родные или с другим вылетом? Может проставки используете? Почему не 35х12,5 самый ходовой размер вроде. 7" диск под 12,5", да и под 11,5" резину мне кажется узким. Ставить резину уже не хочется, машина тяжелая (броневик). Магазина куда можно приехать и примерить (хотя бы прислонить) колесо к машине рядом нет.
Информации много прочитал, но в голове если честно каша. Хочется мнение из первоисточника.
Задам общий вопрос всем Барсоводам: какого размера колеса и диски стоят на ваших машинах, есть ли лифт, проставки, резка?
Grey64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 23:37   #225
VinniPux
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от medved-puh Посмотреть сообщение
Дружище спасибо за инфу - очень жду фото, вопросик а гнул трубку не будут ли микротрещины ???
VinniPux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 23:44   #226
VinniPux
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от Grey64 Посмотреть сообщение
medved-puh
Как 35х11,5-15 входит в арки Барса. Тормоза, остались родные барабанные? Какие диски у вас стоят на машине, родные или с другим вылетом? Может проставки используете? Почему не 35х12,5 самый ходовой размер вроде. 7" диск под 12,5", да и под 11,5" резину мне кажется узким. Ставить резину уже не хочется, машина тяжелая (броневик). Магазина куда можно приехать и примерить (хотя бы прислонить) колесо к машине рядом нет.
Информации много прочитал, но в голове если честно каша. Хочется мнение из первоисточника.
Задам общий вопрос всем Барсоводам: какого размера колеса и диски стоят на ваших машинах, есть ли лифт, проставки, резка?

Спереди поставил проставки зеленые 5 см под пружины, резина первый комплект БорисФедорыч Гудрич 265/75/16 на ковке ВСМП 7" вылет +10, второй комплект на родной штамповке бэушные Симекс дорезанный 32/10,5/16. Как поставил передние дисковые за счет планшайбы + ступицы колхозные вылет передка увеличился где-то на 2,5 см - стало малёк цеплять за левый передний пластиковый расширитель при диагональной раскорячке. Почему то у меня небольшой завал на левый борт - пока не нашел причину. Рама целая - похоже рессора задняя + пружины местами менял не помогло...

Сейчаз думаю небольшой лифт кузов-рама где-то максимум 4-5 см - причина одна - хачу хорошие силовые пороги завязка на раму + через подушки к кузову и защиту баков...
VinniPux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 08:33   #227
Malowny
Member
Новый Уазовод

Цитата:
medved-puh
32x11,5 R15 hankook dynopro MT без лифта, естественно без резки арок, спереди под пружинами проставки 3 см и то из-за того что пружины кончаются уже
Malowny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 10:20   #228
medved-puh
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от DIMA-ULN Посмотреть сообщение
на 4213 и 249 подходят трубки с маркировкой 315194 220694

все что на 4 оканчиваются это УМЗ

и они СТАЛЬНЫЕ !!!!!
Димас ну гнул в любую сторону как хотел и перегинал не раз. если это сталь то я просто не заметил) фото будет.
Старый 17.10.2012, 10:26   #229
medved-puh
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
medved-puh
Лифт у меня был 40мм, сильверы не доставали. Тормоза родные все но буду менять так как сменил диски уже под дисковые спецом. Стояли Сильверы 35/11,5/15 на расшитых дисках родных на 15. Пружины поставил от Круйзера TLC 80 с V8 и забыл о передке. Диски на замерах выдавали ширину 8,25 дюйма. Диски остались) Надо продать) На фото видно как он на них. Счас поставил куперы 33/15/12,5 и диски КРАМзы -19 выехали колеса) а если еще дисковые зимой поставлю как КРАЗ будет)
а 7 диск ниочем узкий он....

Последний раз редактировалось medved-puh; 17.10.2012 в 10:29.
Старый 17.10.2012, 10:28   #230
medved-puh
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Дружище спасибо за инфу - очень жду фото, вопросик а гнул трубку не будут ли микротрещины ???
Постараюсь вечером сделать фотки . Ничего не вижу ничего не бежит) Уже 2-й насос стоит)))) все держит)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра