![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Есть в наличие горящие путевки (все цены за полный пакет - а/б, отель, питание, стаховка, трансферы):
1. Тайланд, Паттайя, вылет 25.11 на 10 дней, 3* на завтраках, 16000 руб с чел. в двухместном номере. 2. Индия на завтра, 24.11 на 8 дней, 2* на завтраках, 10500 на чел в двухместном номере. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
6-12 декабря, Тайланд, Паттая 3*, с завтраками - при двухместном размещении 253$/человека. Цена за полный пакет.
На 11 ночей - 394$. Что-то я сам не припомню таких низких цен - затишье перед новогодними праздниками, никто не едет никуда - цены горят. www.mgp.ru На нашем сайте есть поисковая система по всем странам и направлениям (почти), там можно сориентироваться по ценам: http://mgp.ru/tour/Html/SearchForm.htm От тех цен, что выдаст наша база, мы сделаем скидку 5-7% (зависит от стоимости тура и туроператора). По вопросам вылета на ближайшие даты лучше сразу звонить мне на моб. 971-ЧЧ19, Вадим меня зовут ![]() Последний раз редактировалось Вадяныч; 02.12.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Горящее спецпредложение - вылет завтра, 9.12, в Хайнань (Китай) на 15 дней, Фортуна 4-5*, с завтраками, 599$/ человека в двухместном номере. Визы не требуется, цена за полный пакет. Перелет Трансаэро, прямой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вообще, в декабре сейчас цены очень сладкие почти везде! Правда, акулы в Египте портят дело...
![]() В 4* на все включено на неделю - от 650$-5%скидка, за двоих. Цены, естественно, за полный пакет. По поводу ситуации с акулами можно прочесть: http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=168333 Справедливости ради, акулы замечены только в Шар-Эль Шейхе - ни в Хургаде, ни в Дахабе, или других новых курортах их не было и нет... Но еще есть Индия, Китай, Тайланд, Куба, Вьетнам... Welcome! ![]() 971-ЧЧ19 Вадим Последний раз редактировалось Вадяныч; 08.12.2010 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
ИНДИЯ - ГОА:
Отель: SODDERS RENTON MANOR 2*: Заезд 10/12/10 на 8 ночей - цена от 321 $ за человека в номере DBL! Отель: NANU RESORT 3* (Южный Гоа): Заезд 10/12/10 на 8 ночей - цена от 524$ за человека в номере DBL! Заезд 17/12/10 на 8 ночей - цена от 632$ за человека в номере DBL! От всех цен вычитаем обещанную мной скидку - постоянную для всех участников форума и их друзей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
ДОМИНИКАНА
вылет 11.12.10 Gran Paradise Bavaro 4* питание все включено на 12дней 917 евро на человека в двухместном номере. Недалеко от Доминиканы, на Гаити - эпидемия холеры. О том, стоит ехать в Доминикану или нет, можно дискутировать. Ниже - ссылки на информицию по этому поводу от нашего МинЗдрава и ВОЗ. Однако несомненно, что подобная ситуация заметно сбила цены на традиционно роскошный и первоклассный отдых в этой стране. http://www.interfax.ru/society/news....cid=0&mp=0&p=1 http://dominicantoday.info/news/vsem...ikane-net.html http://www.buenolatina.ru/news.php?id=611 Последний раз редактировалось Вадяныч; 08.12.2010 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Через 11 часов по реализованной мне путевке коллективом Вадима, из а\п Домодедово самолет встанет на крыло в сторону Острова Свободы. Счастлив, как слон. Если бы не ожидание... чертово ожидание. Изначально думал лететь в Тайланд, но просмотрев сводки погоды и упустив по своей вине ТРИ офигительных предложения по Тайланду (тоже у Вадима)... взглянул в сторону Кубы... Позавчера оплатил, сегодня взлетаем. Жаль нет времени подготовится к поездке основательно: ознакомится с историей страны, народа с их нравами, обычаями и проч., изучить георгафичекие данные, узнать о достопримечательносях.... Вообщем едем вникуда, имея при себе небольшое представление о стране. Для интересующихся: путевка обошлась, с учетом скидки в 595 евро на человека, г. Варадеро, AI(все включено), отель в две звезды (посмотрим, может лучше трехзведного отеля "Белые Ночи" в Питере ![]() Коллективу Вадима заранее выношу благодарность. Если бы не объява,я бы такой шаг не сделал бы еще о-очень долго. Менеджеру Виктории отдельное спасибо за терпение. Надо еще среди ночи достать бы путеводитель на бумажном носителе, переходник на розетку в 100 в... ах..да еще надо позаботится о печени "Молодец!"(с) (из рекламного ролика)... Последний раз редактировалось Sergio Morkonny; 09.12.2010 в 02:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Серега, хорошего путешествия!
![]() Новенькое: Доминикана, вылет 16.12.2010 749 долл на человека в двухместном номере в отеле 4* питание все включено можно доплатить за бизнес класс по 200 долл в одну сторону. По поводу опасности заболеть холерой - см. 2 поста выше. Решает каждый сам для себя, исходя из имеющейся информации. Лично я считаю, что вероятность заболеть холерой там ничтожно мала, вполне можно воспользоваться низкими ценами... Но это мое сугубое ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вылет 12 декабря ФОРТУНА 4-5*! о. Хайнань(Китай) на 11 ночей за 499 у.е. на 1 чел в DBL, на 2 недели за 699 у.е.!
питание завтраки |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Вадяныч или Вадим привет!
![]() Планирую с семьей (жена + дите 8 лет) съездить куда нить отдохнуть ориентировочно отлет 26-28 марта. Куда порекомендуешь? Интересует море и хороший отдых, с порчей печени. Только перелет бы не сильно дальний. Я был в Хургаде, Шарме, Турции. В Турции первый раз в этом году попал в ДЫРУ пипец, больше не хочу. Спасибо! |
![]() |
![]() |