![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Member
Новенький
|
![]()
Всем привет и Я такой же! Я тоже свою получил вчера. Заказ был на готовую РК 4.2 - пришла недокомплект (механизма переключения и фланцев карданных нет)
Я сразу ставить не буду - разберу,посмотрю как внутри усё, докомплектую и тогда уж на машину По ПЧ 4.2 без заплатки на корпусе вроде не поставить. Так на моей заплатка есть - видно сразу, правда это может быть и 3.7 такая. В выходные буду замерять ПЧ, потом отпишусь. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 |
Member
Новенький
|
![]()
Мне пришла хрень полная. Корпус раздатки повело от нагрева, когда заваривали заплатку, из-за это понижайка не включается, т.к. нарушена соосность валов, вилка включения кривая, шестерни наварены как попало и у них сильное биение видимое невооруженным глазом, штока стоят наваренные и хреново обработанные, вилки ходят с трудом и не фиксируются, сами вилки подпилены некорректно и при вращении задевают за большую шестерню. Валы все старые, износ виден. Про фланцы и болтики - я вообще молчу. Созвонился с ним, описал ситуацию - обещал вернуть деньги. Неделя прошла - тишина. Походу ждать еще три месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
Новенький
|
![]()
Списывался с Mahatma34 ему тоже пришла и он помоему не в восторге. Ну сам я думаю тут отпишется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
у меня тоже такая тока ещё и б.у так как шестерни приваренные уже изношены деньги врядли он пришлёт это изначально кидалово |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
вот и шестерня с вилкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Сделал тему важной пусть повисит в назидание, и просьба тут высказываться о всех случаях "нечистоплотного" поведения продавцов их барахолки будем составлять базу по "черным торговцам". Но только аргументированно и с доказательствами, а не с домыслами и обидами. Если будут попытки очернить какого нибудь продавца не правомерно, то к людям будут приниматься административные меры в виде пожизненного бана без права апеляции! Так что будьте внимательны к тому что пишете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Данная тема создана как уже писалось ранее для ознакомления. Участились случаи кидалова со стороны продавцов так и покупателей различных уазовских приблуд, поэтому будьте предельно внимательны когда договариваетесь о покупке или продаже, старайтесь узнать о продавце больше, почитать отзывы о нем и.т.п.
Ветка закрытая и вся информация будет попадать сюда только через личку модераторов. Прежде чем написать в эту ветку подумайте а все ли правильно было с вашей стороны ибо необоснованное обвинение будет равносильно попаданию в такой же черный список но только покупателей. Просьба не писать простые обиды на пользователей, не приехал, отказался, зарезервировал а не стал покупать это ваши мелкие проблемы ибо в торговле нет понятия зарезервировал есть понятие предоплата или личная гарантия. Если вы доверяете этому покупателю или продавцу на слово то и ненужно писать после жалобы. В торговле есть принцип утром деньги вечером стулья и.т.п... Но если продавец или покупатель систематически ведет себя недостойно и "кидает" продавцов и покупателей тогда пишите выставим его в витрине и доведем его репутацию до всех форумчан. Если пишите о чей то недобросовестности то точно указываете его ник, причину и пояснения с деталями. Желательно ссылки на темы где все происходило. Спасибо. С уважением Ваш "злой" модератор барахолки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Доброго здравия уважаемая публика, Крайне не рекомендую связываться с человеком под данным ником, Yasha-UAZ ибо как выяснилось, он является крайне недобросовестным продавцом и кидалой.
Суть ситуации в сжатом виде: Списался по поводу приобретения двери на патриот и трубы-порога. Yasha-UAZ ответил и описал дверь назначив цену в 11 000 рублей. Оплатил перевод. Yasha-UAZ Отправил дверь без порога, сказав что не влез и отправит позже. Пришла отлично упакованная дверь, при вскрытии выяснилось что она мятая Вмятины и явно не из-за доставки т.к. под слоем грязи. Yasha-UAZ Порог так и не отправил. Yasha-UAZ На сообщения не отвечает. Финал. Вот такой добрый житель Москвы. Продавец вышел на связь! Пытаемся урегулировать вопрос. тупик. Продаван опять пропал, хотя ему бало предложено вернуть деталь или оплатить ремонт детали. Порог так и не отправлен. на сообщения не отвечает. Вообщем Yasha-UAZ кидала. Последний раз редактировалось verkor; 01.11.2010 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Купили мы тут у человека с ником крокодил 409 мотор... Мотор то мы забрали и даже поставили, отдали денег половину а потом еще немного а документов так и не получили...вот так то. И теперь связи с ним нет а еще оказывается у него кто то купил мосты и перевел ему деньги только мосты так и не получил и теперь этот человек звонит мне и просит помочь... а я вот даже не знаю чем. Вообще считаю таких продавцов надо в лес с лопатой вывозить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Вот еще один персонаж. axlru-называется. В миру Денис сам из Питера.
Хотел купить у меня мотор дал задаток поклялся забрать в ближайшие дни . Перед тем как оформить доки на него, я спросил, точно будешь брать???(обратно не переоформить) Он Ответил-:" ТОЧНО я типа человек слова......" И пропал человек слова, трубу не берет. Связывался с его другом, тот говорит что Денис все помнит и перезвонит... Так и жду червертый месяц...... Короче, выставил меня на 15000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
грубость, кидалово, недобросовестные продавцы, непорядочность. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черный список техосмотра. Существует ли? | Александр Ф. | Юридические вопросы | 12 | 01.04.2014 10:30 |
Черный список московских АЗС | Aradan | Эксплуатационные жидкости | 11 | 09.01.2008 15:13 |
Чёрный список ГАИ/МРЭО | BRONETRANSPORTER | Юридические вопросы | 24 | 04.05.2007 20:13 |