![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Может кто-нибудь подскажет с чем это связано?!
Во время движения или если педель газа нажата чуть меньше половины машина начинает дергаться(как будто провалы в двигателе), обычно проподает если сильнее нажать на педалья, больше всего это заметно пр движение по прямой на 4-ой передаче. Где искать причину данного явления я сразу не могу собразить, если кто знает подскажите! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Была такая "радость". Лечил калибровкой корректора зажигания (трамблер) (ставил более позднее) и посмотри в карбе ускорительный - видно, что машина задыхается. Мне помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
причем ускорительный
он работает только на разгоне когда педаль топишь здесь простая закономерность сопротивление движению возрастает а двигатель не справляется вот и сигнализирует об этом переключаемся на 3 или 2 и разгоняем потом 4 и при установившемся равенстве сил тяги и сопротивления машина идет стоит добавить начинается разгон |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
Карб-К151, зажигание бесконтактное идукционное, двиг-УМЗ-417. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
Адрес: сто первый, сто первый, бросаем якоря, а там, за сто первым, - опять лагеря -)
|
![]()
А система хх в карбе не могла засориться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
у меня тоже недавно дергалась когда просто едешь,но еще и при разгоне тоже..сначала заменил карб на 126гу-непомогло(просто все равно менять надо было),потом заменил топливный фильтр и вот оно!сначала тоже грешил на зажигание..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
В общем, он реагирует на любую, малейшую неисправность двигателя. А индукционное зажигание, дерьмо редкостное. Я где то рассказывал про разницу индукционного и с датчиком Холла. Если есть желание, полистай - найдешь, ознакомишься. А вообще, ставь зажигание с датчиком Холла и Солекс 83й, про доработку все написанно, если что неясно, спрашивай. Но разница такая, что у меня "чапка" отпала, хотя я всегда, был сторонником 151го. Спасибо Павлику, у него хватило терпения меня "додавить", что бы я хотя бы попробовал поставить Солекс. Ну а когда я попробовал!.. Короче - что там сравнивать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
У меня было такое, засорился воздушный жиклер 1 камеры. Когда открывается вторая все отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Спасибо буду пробовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АРО-что эта за машина? | печникъ | Дервейс (DERWAYS) | 13 | 13.07.2020 23:16 |
Дергаеться на прогретом | Saab | Инжекторные | 15 | 06.10.2010 06:43 |
UAZ 60-62 КАК МАШИНА? | SATYR666 | УАЗ-3160, 3162 (Симбир) | 5 | 17.05.2010 13:22 |
машина vs машина | kocmoc | Двигатель (Engine) | 27 | 03.06.2008 03:34 |
Vip-машина, Dip-машина | Uncle Sasha | Обсудим автомобили | 2 | 10.10.2006 09:42 |