![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А как настроить режим O/D - переключения не выше 3 передачи, блокировка срабатывает после 50кмч ?
Я вывел отдельную кнопку без фиксации на БГТ.Когда надо ехать по пересеченке 50 км/час ставлю типтроником на 3-ю передачу и блокирую гт чтоб не грелась акпп.Было бы намного удобнее если можно включить режим ОD |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
А что и как настраивается, смогу только в понедельник посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
2) В at settings, в dyno mode and racing ставишь 0 3) в at shift, настраиваешь график включения и выключения бгт lockup lock/unlock допустим, 5. 4) В ат, lockup mix drive, mode 3 min gear = 3, mode 3 use table 5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Сегодня 60км ездил по грунтовкам разной сложности. Грязька, песок, подъёмы. Специально, понижайкой не пользовался. Хочу понять, когда коробка начнёт перегреваться. Да, есть резкие броски температуры с 60гр до 90гр. А дальше не греется, хоть я и очень старался. Походу, в средней полосе её перегреть не получится.
Хоть и акпп сложнее, но про механику вспоминаю, как страшный сон. Едется комфортно, нет такого момента, конда 2ой передачи много, а 3ей мало. Всегда едет, обороты двигателя в норме. Усталость от вождения снизилась раза в 2. Манёвры и езда внатяг - это песня. Вобщем, решил избавиться от остатков запчастей к мкпп. Больше к ней не вернусь. Единственный + мкпп, это возможность завестись с галстука. Всё. Дальше одни недостатки. Более того, акпп компактнее, легче и выходы на карданы внизу, справа, что даёт малые углы и отсутствие вибраций. Уже нет особого смысла передний мост отключать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Для включения ОД отдельную клавишу вывел?Куда, в какие пины подключать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Мне показалось, что жрать много начал...
Решил произвести замер. Заправился на Лукойле под пробку. Проехал 55км по качественному просёлку, скорость не выше 80кмч, много резких поворотов и спусков с подъёмами, затем, лесная грунтовка 10км, немного просёлка и трасса м4 По трассе ехал нервно, т.к. правый ряд едет 90кмч, а левый гораздо быстрее. Получилось, метался туда-сюда, с постоянными ускорениями-торможениями 80-110кмч. (Не могу постоянно ехать быстрее 105, т.к. начинают прыгать неотбалансированные 35 колёса.) Далее, пробка на 15 минут и снова та же заправка. Итого, 130км. Залил снова под пробку 14.9л. Чем был прятно удивлён. Ожидал не менее 20. На мехкоробке, в аналогичный выезд, УАЗ жрал 12.5 л/100км, а тут 11,5! Хоть на акпп есть гидротрансформатор, который утилизирует топливо в тепло, но не так это критично. Скорее всего, съэкономить получилось благодаря пч высшей передачи. На мехе оно было 0.76, а на акпп 0.7. И настройка блокировки гт. Но есть косяк. Двигатель на трассе греется сильнее из-за пакета радиаторов перед основным радиатором. Не критично, всего лишь до 95гр, но тем не менее, это факт. А что будет в жару? Сейчас эксперементирую, с настройками бгт в разных положениях селектора. На 2 и 3 передаче блокирую его на 35 и 40 кмч соответственно. Позже напишу, что для моего УАЗа оказалось наиболее оптимально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
И со мной можно поделиться настройками? maksimkino@gmail.com
|
![]() |
![]() |