![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Guest
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Guest
|
![]()
а планшет с тачем какой ?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Guest
|
![]()
Денис,программу запустил ?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Я для походов пользуюсь Garmin GPSMAP 64. Встроенной гарминовской карты мне хватает. И к глубинам вопросов нет, и к прочему.
Точки беру из гуглокарт, координаты конвертирую и вколачиваю их лапками в GPS. Треки потом смотрю в гуглокартах. На машине еду по гуглокартам, которые на андроид смартфоне смотрю, знаю людей которые по яндекс картам ездят. Гармин нужен, чтобы под парусами или на моторке ходить. Левые программы мне вообще не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Guest
|
![]() Цитата:
некоторым нужна винда с большим экраном это понятно ? андроид смартфон-и есть левая херня а та программа,что я дал-создана гармином |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Для движения на авто по дорогам, гармин сливает гугло-картам. Гармин видит пробки в Москве и в Питере. Гугла видит пробки лучше. Для движения по воде гармин делает гугло-карты, в силу того, что показывает глубины и устройство защищенное и на батарейках. Тут все от задач сильно зависит. У меня товарищ несколько лет назад ходил по морю Лаптевых с б/у айпадом, купленным у студентки. У него перед походом гармин сдох. Гарминовские карты на устье реки Лена и море Лаптевых оказались дорогими, а у айпада прекрасный экран, что в яркий полярный день хорошо и эппловские карты вполне себе годные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Guest
|
![]() Цитата:
речь о местах где нет дорог проблема как всегда-карты но у меня к счастью есть топо-карты для гармин |
|
![]() |