![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
И какая ориентировочна масса будет - если плотность пластика (черного или темносеррого) скажешь - могу и сам посчитать -)))) P.S. Фото твои с гугла у меня видны нормально, так что похоже у Davey проблемы на принимающей стороне -)) Последний раз редактировалось knv_230; 18.11.2018 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
В принципе, для облегчения можно плавно утонить боковые от 10 мм там где их "клеить", до допустим 4 мм там где они переходят в 3 мм "фасад". P.S. Зеленый пластик кончился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Про болезни цитирую: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
mechanic
Старшой
|
![]()
Ага, чтобы "тонкий столбик" не оплывал, надо замоделить рядом (ну или почти рядом) "паразитный" столбик. Пока принтер пкчатает "паразита", нужный столбик остынет и будет готов принять на себя следующий слой. Если постараться, то и "паразита" можно напечатать так, чтобы и его потом пустить в дело - "паразит" может быть деталью другой модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
mechanic
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Лучше печатать так, что бы максимально уменьшить "нависание", то есть области которые "не лежат" на столе. Поэтому я печатал расположив опоры "лежа" и всё, кроме отверстий под шурупы, опиралось на "стол"...
Если важно с точки зрения прочности, то надо учитывать - вдоль слоёв модели "щепятся", а поперек - очень прочные. Если, условно, напечатать накидной ключ горизонтально - есть шанс, что он будет выдерживать нагрузку. Если вертикально - треснет почти наверняка. Последний раз редактировалось Гэлеон; 18.11.2018 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Какой-то у меня глюк был, сейчас видно всё. Если не сложно, можете спросить у него, может сейчас другая модель появилась, получше? Бюджет до 25т.р. Желательно, до 20 уложиться.
|
![]() |
![]() |