![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
У меня была самонадувайка, 5 см толщина, проспал на нем 4 года и в херову гору дальнобоев скатался, ну что сказать, норм в принципе, но не дома в постели. Начал он у меня сдуваться, видимо проколол гдето. И недавно купил себе большой толстенный надувной матрас. Минусов очень много - медленная развертываемость, необходимость насоса, так же долго собирать, чаще прокалывается... но мама моя, на нем спишь как король. Поэтому так: если еду далеко и один - самонадувайка, чтобы остановился, за 20 минут расстелился и спишь в палатке,утром за 20 минут сдул, собрался и поехал дальше. А если на выходные в лес с палаткой на одно место, то надувной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Guest
|
![]() Цитата:
вот если рассмотреть лодочный пол высокого давления. как идея ? |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Тоже фольгоизолоном пользовался, хорошая вещь. Только фольгой к земле, от так сырость меньше пропускает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Купил раскладушку от Брода СПб и Берег Екат. Компактно,удобно,надежно. Как скамью можно использовать. Хотел тоже матрас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Фольгоизолон на землю, потом матрас. В палатке не люблю спать если дождь не предвидется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Не умею сюда. Сайт broda.su. Там усиленные. Не реклама. Для зимней ночевки матрас тонкий хотя бы,металл остывает даже с печкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Guest
|
![]() Цитата:
http://broda.su/turisticheskaya-krov...broda-220-haki ек пойдёт-высокая,а может и пойдёт |
|
![]() |