![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#732 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я сначала масло залил, на нем поездил, а потом уже его долил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Я лил нигрол раньше,щас лью мобил синтетика,как называеться не помню,знаю только что на канистре было написано "для тяжелых условий работы" лили его в импортные самосвалы.Ну мне понравилось,бесшумное такое ,мягкое,и при минус 16 (ниже еще не опускалось)нет эффекта "солидола" как у нигрола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
При подозрении пробоя прокладки ГБЦ её самую сняли и посмотрели, а что там, заодно поменяли маслосьемные. Кстати заводские после почти 100000 км. пробега были очень в приличном состоянии. На 4 цилиндре один м/с колпачек был или соскачившим или его так одели на заводе, но через него маслице по чуть-чуть улетало. Ну а то что увидели, помыли, клапана почистили, собрали и в путь. Главное: 6 лет на п/с Лукойл Супер 10-40, сейчас перешол на газпромовское тоже п/с 10-40. Ну фотки смотрите сами. Компрессию мерили перед снятием везде одинаковое около 13 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Позвольте вопрос не совсем в тему. В руководстве по эксплуатации к моей машине сказано применять в системе ГУР Дексрон 2, при этом в АКПП и раздатке - Дексрон 6. Как Вы думаете, если я залью в ГУР Дексрон 6, не навернется ли он? Вообще, в принципе, большая разница между этими маслами? Просто не хочется иметь кучу канистр с остатками масла на доливку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Во во. Если бы я так и лил , то тоже получил бы этот сапожный крем под клапанной крышкой да и во всем моторе наверное тоже. А ведь пока п/с Лукойл Супер 10-40 были в белых канистрах, в моторе было чисто. Первая же серебристая канистра вызвала потемнение уже через 1000 км и я от Лукойла отказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |