![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
![]() А вообще хочу все предворительные работы провести сам кроме вальцовки, вакуумирования и пуска. (Опыта уж слава богу хватит, 25 лет электромонтажными работами занимаюсь) Поедете подключать? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Стандартный Монтаж с расходниками стоит сейчас 9 тыс в Москве. Очередь недели на две, но бывают окна неожиданно. Звоните 8-916-356-85-23 Дмитрий. Последний раз редактировалось damirmsk; 10.04.2011 в 03:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Обещанного мне по телефону отзвона так и не дождался
![]() Кондей уже другие повесили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Ты и на УАЗБУКЕ отметился.
Други не верте ПСЕВДОмастеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
мне кондер так и не привезли, был звонок, предложили на 2000р дороже мотевируя тем что сейчас очереди и это будет внеочередная установка, больше звонков по сей день небыло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Это ты псевдомастер. Даёшь вредные советы,типа не надо ваккуумировать. Не смеши людей, халтурщик!
Я официальный поставщик. Гарантия 3 года. Имею сертификаты. Тебе ответили на твои умные советы: " ""drusyanabuse: Во-во! Из-за таких хохмачей у кондиционерщиков и сервисников работы не убавится. Продувка трассы 410 грозит выходом из строя компрессора, т.к. всетаки фреон 2х-компонентный. И испаряемость этих компонентов разная. Кондиционеры на 410, 407 и т. д. многокомпонентных фреонах НЕ ДОЗАПРАВЛЯЮТСЯ при утечке, а просто перезаправляются."""" Дополню. Монтаж без вакуумации называется БОМЖ монтаж. Его практикуют нищие гастробайтеры. Им то всё равно. Уехали и прощай! Как оказалось, такие же вредные советы даёт наш Израилитианин, видимо из экономии. Но у них там климат сухой, морозов нет, может и прокатить. Для России вакуумация крайне желательна. Требуйте вакуумацию! ![]() Цитата:
Неужели вы думаете, что я побегу бесплатно ставить, если заказов впереди достаточно? Чем вы лучше других? Посеветовать или отговорить - это пожалуйста. Последний раз редактировалось damirmsk; 12.04.2011 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Еще не известно где были куплены на какой барахолке при распродаже ваши сертификаты. Если вы только вчера увидели кондишины, то для нас это уже позавчерашний день, в отличии от вас у нас установщик не несет ответствености за гарантию, даже я не будь специалистом установил у себя кондишен то гарантия не теряется и не важно где я его купил самое главное отправить гарантийный талон по адресу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
за месяц до меня очередь не дошла? вы мне говорили 1, максимум 2 недели..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Напомните, что вы хотели купить. Пришлите в личку адрес и желаемые модели. Постараюсь перезвонить и установить в кратчайшие сроки, если это актуально ещё. Ещё раз извините за задержку. Цитата:
Сертификат даёт возможность сертифицированного монтажа и гаранию 3 года. Получен он у дистребьютера. Я понимаю, можно до бесконечности обсирать конкурентов и коллег, но достаточно позвонить в наши крупные климатические фирмы и спросить, что они думают на счёт "продувки газом" и сертификатов. У нас срок гарантии зависит от того, кто установил кондиционер.(чья печать стоит в гарантийном талоне) Если сервис/продавец не сертефицирован, то гарантия год. Реально есть в наличии в ограниченом количестве: ГАРАНТИЯ 3 года. Официальные "белые" поставки. Панасоник инвертер малазия CS-E7MKD 31000 руб в наличии + 10 тыс. за установку. Панасоник инвертер малазия CS-E9MKD 41500 в наличии + 10 тыс за установку. Варианты GREE НЕ инвертер (Качественный китай) Цены от 18 до 22 тыс. Очередь более недели. Последний раз редактировалось damirmsk; 13.04.2011 в 16:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |