![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Вчера произвели мне первый этап установки кондиционера (второй будет после ремонта). Работа заняла чуть более часа. Сделали все аккуратно, практически без пыли и мусора, трассу за окном закрепили, ее практически не видно, проложена аккуратно + еще применили необычное решение по прокладке трассы, тем самым сэкономив мои деньги и сохранив эстетику в комнате
![]() ![]() Кстати, тем, кто кричал, что дорого: мне в 2012 году одни шабашники монтировали два кондиционера. Тогда был "кондиционерный бум", и насколько я понимаю, установкой кондиционеров занимались все, кому не лень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#182 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
На неделе установили мне два кондиционера. Видно, что ребята с опытом, понравилось. что понимают клиента с полуслова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Всем спасиБо за отзывы! Работаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
В связи с жарой, запись не несколько дней вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Скажу Спасибо за установленный кондиционер в Рязани . Поставили быстро аккуратно все . По цене никаких доплат и прочего. Работает отлично. Наслаждаюсь прохладой! Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Всем спасибо за отзывы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
А подробности и фото можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Пступил вопрос: Подскажите, пожалуйста:
У нас уже есть кондиционер, мы хотим его заменить. Трасса проложена в стене. Скажите, можно ли заменить старый кондиционер на новый, не выламывая старую трассу? Или придется снова штробить стену? Спасибо! Ответ: Постараюсь сделать не "выламывая" трассу из стены, но необходим предварительный осмотр для того чтобы понять какой новый кондиционер туда можно будет поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Нужно установить Б/У кондиционер LG. Забрал с квартиры при переезде в новую. Трубки все есть, длины хватит точно. Кронштейгы для внешнего блока в состоянии неочень, один почему-то поглулся во время эксплуатации, так что думаю они нужны новые. Возможно понадобиться дозаправить, хотя краны закрыты до демонтажа. Штробить стену вдоль трассы не нужно, только дырку наружу сделать (панельный дом). Этаж 3, на кухне без балкона. Район Митино. Время терпит. Сколько будет стоить такая работа, если возьметесь?
|
![]() |
![]() |