![]() |
![]() |
![]() |
#1721 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Письменный отказ в госуслуге? Основание? Согласно п. 15 правил регистрации, ТС должно быть идентифицировано в момент перехода прав собственности. Экспертиза есть? Есть, ТС идентифицировано. Технический регламент и 283-ФЗ тоже не содержат в исчерпывающих перечнях причин отказа нечитаемый номер, который подтверждён для идентификации ТС экспертизой:
"... Запрещается совершение регистрационных действий... ...в случае невозможности идентификации транспортного средства вследствие подделки, сокрытия, изменения и (или) уничтожения маркировки транспортного средства и (или) маркировки основного компонента транспортного средства". Если не уничтожалось напильником, например, или болгарником, что будет установлено экспертизой - то это не основание для отказа. В конце концов, езжайте в другой МРЭО, это у нас их всего два, а у вас-то в Петрограде наверняка полно. Последний раз редактировалось John Carter; 25.06.2020 в 01:25. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#1722 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Мне интересней другой вариант, хрен с ним тут буду в лес ездить за грибами, пошли все в жопу. А вот газ 21 в 2000 меняли кузов, и не ставят на учёт. ССылаются на замену кузова, техрегамент. И типа раз кузов заменён, то там другой вин и это теперь другой автомобиль. Я ржу - говорю тогда вина не было )))) и поэтому он не менялся ввиду отсутствия...---тупят... ответа чёткого нет---но не регят))) от сцуки, я пока тыркался, блин доки на неё где то просрал. Вроде сказали в базе есть авто, могут и так поднять и зарегить, лишь бы ДКП оригинал был. Есть копии птс,сор....Но вот с заменой кузова проблемка и теперь не так не так...пока залип. Последний раз редактировалось Alex Raven; 30.06.2020 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Хелпните, как поменять шланги на печку? Блин м так и так.. хз где они на движке. Уже лег на него, но граблей не хватает дотянуться, руки должны ещё уметь три раза изгибаться....и плоскими быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
И новый вопрос назрел.....ввиду умершего радиатора, поставил от волги. Мясорубка мясорубит патрубки..пришлось снять и поставить карлсона. Но зараза народ..продал карсона, сказал отличный - внутри паяный, щётки как из ... Из за этого, сдох дорогой и закипел. (( Остановился, вылетело половина антифриза, подождал, доехал до родника 1 км, долил воды. Перепаял щётки, но вот не вкурю куда и как поставить преды. Поставил на силовой на карлсона, он сначала сжёг пред, потом с проволочкой расплавил коробка куда предохранитель вставлялся. Куда ставится предохрон, в силовую или на реле? Какой мощности? Только собрал двигун, кипеть не айс, голову ещё раз шлифанут и можно на хх выкидывать... Надеюсь, что сейчас ни чего криминального не вылезет. Собрано на немецких металиках, стоит две прокладки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Всем привет))) оказалось что база в электронном виде видит пару последних изменений владельцев. В базе вообще отсутствует инфа о замене кузова, похерили доки, получили новые дубликаты ни слова о замене, перерегистрировали волгу)) Теперь у меня есть газ 21 ))) зарегина на меня. ))) Но не всё так просто, теперь с налоговой нужно будет бодаться за налоги, авто старше 30 лет из ссср не облагаются, но моя фнс мне со второй группой шлёт налоги на митсу, и ещё где то с 2007 года нашли какую то хрень которую нельзя взыскать, но пени в 2 копейки попросили....полный ахтунг....так и хочется крикнуть - ВОВА ГОЛОДАЕШЬ???!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Доброго времени суток всем!
Нужен совет коллективного разума: Задний бампер слегка устал и в добавок повстречался с урной. И вот теперь я в раздумьях... что же делать с ним??? 1. Попытаться восстановить, правда хз как. Сначала отрезать потом приварить 2. Купить на разборке или донора или замену 3. Не морочить себе голову купить пластиковый у Проэксперта и забыть о нем навсегда, только грязь периодически выковыривать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Примени пункт последний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 | |
Member
Новенький
|
![]() Цитата:
Выгнуть, выстучать, отпескоструить, покрыть надежным покрытием (либо проверенная эмаль, а в идеале порошок), и будет он вечным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
После 2х месячной войны с порогами и полами на машине которая обрабатывалась крайний раз 10 лет назад уже не хочется никакого бампера. Да и другие дела надо выгнуть выстучать и покрыть. А то все остановилось ради друга. Так что будет новый бампер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шкворни - вопросы и ответы | Voevod | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 1050 | 21.02.2011 10:31 |
КПК с GPS - вопросы и ответы | Бауманец | Опыт внедорожной езды | 29 | 21.10.2008 14:02 |
Панель от БМВ на УАЗ вопросы-ответы | Morozov Denis | Общие технические вопросы | 0 | 28.09.2008 18:18 |
Ответы на прямо поставленные вопросы | Базаров Александр | Обсудим автомобили | 1 | 01.03.2006 10:29 |