![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Уважаемые уазоводы!
Есть необходимость перевезти на дачу маму со всем соответствующим скарбом.Проблема в том,что от шоссе до дачи в это время по существующей грунтовке можно доехать только на полноприводном автомобиле. В прокат взять подобный автомобиль пока не получается,а 07.05.2016г. обязательно нужно все отвезти. Вещей не так уж много,но среди них есть габаритные (коробки с рассадой),поэтому нужна "буханка". В крайнем случае-"Патриот".Дача территориально расположена в поселке Пупышево (примерно 140 км по Мурманскому шоссе от СПб).Если есть желающие сделать доброе дело (не бесплатно,разумеется),прошу связаться со мной: bde-mail@yandex.ru Дмитрий |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Ребята, вещи с горем пополам перевезены на моноприводной Газели... Осенью (октябрь) нужно осуществить обратный процесс-перевезти весь скарб из дачи домой. Кто готов помочь, прошу связаться со мной сейчас, чтобы к моменту переезда мне не нужно было никого искать, а просто набрать пару-тройку номеров и выяснить, кто в конкретную нужную дату сможет помочь. Еще раз подчнркиваю, что очень желательна именно "буханка".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
Новенький
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Если вы собираетесь переезжать в СПб, советую компанию ПИТ https://perevozkaitakelaj.ru/, они специализируются на такого рода грузоперевозках. Что касается цены, то на сайте есть калькулятор и можно провести калькуляцию с менеджером, он подскажет. Советую с ними проконсультироваться
|
![]() |
![]() |