![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Здравствуйте! История такая.Имеется УАЗ 31512 (гражданские мосты,7листов рессоры,полусинхра,414-417 двиг).Продать нельзя, из-за отсутствия номера на раме и долгой лавстори,длинною в жизнь. Расскажите о своем опыте дальних поездок на УАЗе (около 1500 км в один конец),что переделывалось для этих целей? Может я один такой больной и выдумываю небылицы? Из того,что меня сейчас не устраивает в машине - 1.Высокий расход (лечится установкой гбо)2. Низкая скорость на трассе - 80 км/ч (разбегается и до 90,но от двигателя и трансмиссии такой вой - кажется,что сейчас все вылетит)3.Самое главное - подвеска...Мазал,помогает,но слабо. Подчеркиваю - участие в соревнованиях не предполагается,лезть в аццкие каки тоже (все же экспедиционный формат), ездить будем вдвоем с женой,скорее всего в одну машину или в паре с крузаком)))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Новый Уазовод
|
![]() ![]() Есть вообще больная идея сделать вот так.Но что тогда делать с задней повеской (хотел волгорессоры,но они не потянут конструкцию + шмурдяк) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Хотя будет предпочтительнее сделать машину универсальной - и в городе поездить и съездить куда-то... Все таки он у меня один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
При таком раскладе лучше купить прицеп-дом, доехал куда нужно, разбил лагерь, а дальше на машине, ИМХО козлик маловат для экспедиционника+ в городе очень тяжело с такой надстройкой будет + оформить в гибдд целая проблема ибо как я понял бюджет минимален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Да мне вообще не резон с гибдд дело иметь,ибо внесения изменений в птс невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
из УАЗа можно построить все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Теперь по колесам, 33-35 колеса съедают очень много мощи( на том же патриоте установка 33-х колес заставляет на трассе подрубать 4ую, там где раньше свободно шел на 5ой)+ падает надежность+ растет расход, а для экспедиционника это очень важные факторы, ИМХО больше 31 пихать не стоит ибо в серьезное бездорожье экспедиционник все равно не сунется и большой запас проходимости ни к чему. Ну и самый главный вопрос, доводка ходовой(двигатель, коробка, подвеска и пр...), не считая гемороя с гайцами потянет на такую сумму, что проще более подходящую платформу найти(например того же патриота), |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Я ездил на смотровую на днях же.В колхозе,где мой уазик ремонтировали,меняли и облицовку. И переклепали шильик кузова. Дядя милиционер сказал.что это была последняя зацепка.Теперь у меня нет ниииикаких вариантов) Так мне сказали в гаи.Вообще хотел продать и строить жилой модуль на китайском пикапе...А теперь его если только на зч - так дорого и не продашь.
|
![]() |
![]() |