![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Выввалился из темы в связи с личными проблемами. Итак, на выхи пересекались с Голоперами. Вот такая идея родилась, давайте обсудим. Как было решено основным составом проекта, работу с социальным приютом мы сворачиваем. Не будем здесь это обсуждать, так решено. НО! Мы не попрощались. Это раз. И второе, мы обещали приюту подарить блинницы. По деньгам в кассе, на две хватает. Поэтому планируется выезд в приют на 3-4 марта!!! Да, позже официальной Масленицы на неделю. Но так мы не теряем два экипажа. И потом, не это главное (я имею в виду дату). План выезда: к 11.00 приют, там катание на балонах. Если позволит погода, то крепость. Потом блины на улице (во дворе приюта). Дарим подарки, если будут. И к 17.00 по своему плану. Или в гостиницу (мне нужно знать, сколько будет экипажей, чтобы забронировать номера) или домой. Просьба, кто может выехать и будет, отметиться. Да, нужны будут два балона (больше не уместимся во дворе) и пекари (блины все любят, даже я). У кого будут добавления, прошу. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Всем привет.Я за 3-4 марта.2-камеры от грузовика привезу.Что покупаем для блинов.Мука.творог.и т.п.С творогом готовим где?Шмурдяк у меня.В выхи просмотрю,что там есть,а то уже не помню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Обычно тесто замешивали в гостинице. Или дома, туда везли уже готовое. Начинки: мед, варенье, творог. Часть блинов делали дома, на улице только разогревали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Дык я по блинам с начинкой и спросил.Меньше мороки.В общем мы с творогом дома подготовим(шт-30),в приюте разогреем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Я очень прошу Всех кто работал с нами столько лет принять участие в выезде и обсуждении этого выезда при встрече можем обсудить так наболевшие у нас вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Дедули не будет.Он с середины февраля по апрель уедет в командировку г.Липецк.Там радар ставят.вахта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
с какого?
Уазовед
|
![]()
а на выборы успеем? Т.е. мероприятие в субботу, заезд-в пятницу вечером в субботу утром, отъезд-в воскресеньё или вечером в субботу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
ИМХО.
Маслянная неделя 2о-26 февраля. Март это поздновато ............. Да и выборы. Последний раз редактировалось Кн.Родненский; 27.01.2012 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Саш Илья я раньше не смогу ни как к сожалению решайте тогда сами.
Извиняюсь но я думал что выборы не так уж и важны я не пойду на эту комедию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |