![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Непонятно, как реализовано крепление за раму двери. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#72 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
По вмятине на кузове, в верхнем креплении и так все понятно.
У меня хантер правда давно был... Но там вроде силовых элементов, дабы зацепить калитку нетути. С багажника сверху кидать и тягать запаску пипец как тяжело(личный опыт). Смотрится кузяво и круто . Базара нет. Но снимать...и поднимать.. Проще пару камер кинуть в шмурдяк. Последний раз редактировалось Преподобный; 12.05.2022 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Всем доброго дня!
Не могу не похвастаться обновлением))) С легкой руки Ден НСК ко мне пришла идея... Я взяла и сделала))))) ![]() Теперь у моего УАЗки улыбка от ледокола Ямал))))) ![]() Лично для меня очень знаково. Давно мечтаю добраться до ЗФИ на ледоколе... Ну а пока мечтаю, у меня будет теперь свой маленький сухопутный Ямал)))) Так мне нравится не меньше, чем бегущий в огне носорог, в честь любимой рок группы, которого я давно хотела сделать на борт машины. Но носорог это дороговато во всех видах (и аэрография, и проф-наклейка). А улыбка Ямала мне стоила 780 рублей за четыре рулона самоклейки в Леруа и два дня кройки и прилаживания элементов на борт. Не знаю как долго будет держаться. Но как будет, так будет. Если на одно лето хватит, это будет прекрасно. А дальше видно будет. Что самое главное, в этом рисунке мне очень нравится то, что он будто создан для Хантера, потому что прям изящно размещается по люком бензобака и нижней петлей второй двери. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот. Похвасталась.)))))) Последний раз редактировалось sebaily; 23.05.2022 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Супер!!!
|
![]() |
![]() |