![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
в свою компанию народ принимаете?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Там был вопрос по компьютерам, у нас кто-нить Шруса заменил по вопросам комплектации компьютерной техникой?
Что касается устаревших компьютеров, то думаю пень2 и пень3 проще выбросить, чем предлагать детям их юзать. На современных программах будут страшно тупить. У меня стоит нормальный п4 и то думаю надо его отдавать или выбросить... в любом случае там мощная игровая карта и хорошая оперативка, это можно пристроить. Плюс хард. Так кто у нас теперь маг по компам? Что касается поездки на выходные... у Чупса 24-го ДР, так что мы возможно не будем опять присутствовать... (Порутчик т.е. Голопер - молчать...) мы не гады... просто так получается... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Я так понимаю, что теперь эту обязуху у нас несет Андрей АМД 571.
По старым компам, думаю, что это не надо. Даже если их отдадут в какую-нибудь семью, там ведь дети все равно в игрушки будут играть. Не потянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() ну тогда , видимо я, да. про старые компы. что на процессоре пентиум2 или аналог - на помойку. то что на процессоре пень3 или аналог - еще повоюет. как обучающий пойдет. ворд, ексель итп. честно скажу - такими древними заниматься желания нет. если только в полном рабочем состоянии - ибо с запчастями к ним тяжело. все же уже 2010 год на дворе. а их время 2001-2002 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
Новенький
|
![]()
Если чисто железо перебрать и винду залить - я смогу помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Насчет компов я могу по мелочевке, по крупняку - приятель есть который хорошо в этом разбирается.
"Пень №2", "Пень№3" - по большому счету хлам, они даже обучалки если и потянут то со скрипом, максимум что можно с них выдавить это офисные приложения, а в этом врядли есть необходимость. По-моему смысла с ними возиться - никакого, особенно если их надо ремонтировать. Но если все таки есть желание отдать их детям - привозите 25-26 - заберу, отдам приятелю - тот посмотрит, если что получиться - то потом сам отвезу в приют. Последний раз редактировалось Gunner82; 17.09.2010 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Уважаемые коллеги. Так выезд на эти выхи будем мутить или нет?
Если да,то записываемся. План- просто покатать детишек, познакомиться, определиться с планами на 2011 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
планы на 22 мая | Товарищ прапорщик | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 3 | 18.05.2010 11:55 |
Планы на ОСЕНЬ 2009 | ШРУС | Благотворительность и помощь | 232 | 29.09.2009 22:14 |
Планы на лето 2006 | Папуся | Путешествия | 68 | 10.08.2006 15:25 |
Новые планы УАЗа | Misha | Обсудим автомобили | 13 | 06.10.2005 01:18 |