![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Приветствую, добрейшие уазоводы! Ферапонт (с)
![]() Предлагаю потихонечку скидывать сюда идеи и предложения по осеннему выезду в Старицу, к нашим подопечным - воспитанникам Ново-Ямского приюта. Когда определимся с датами и планами - создадим новую тему, в первое сообщение которой поместим всю главную информацию и в ней же станем обсуждать дальнейшие детали ![]() И так, как и обещал, провел переговоры с руководителем конфедерации страйкбола Москвы (как они себя именуют) о возможности участия в нашем мероприятии. Это в том случае, если мы решимся устроить Зарницу (в прошлом году ребятам понравилось, мне тоже) ![]() Скажу сразу, прямого ответа и обещания обязательно приехать в Старицу я не получил - это естественно, так как для конфедерации это дело новое и им нужно "держать совет", но и отказа тоже не последовало. Что уже обнадеживает ![]() Почему решил обратиться к ним. Во-первых, на наши мероприятия в Старице собирается недостаточно участников. Едут, как правило, одни и те же экипажи - костяк благотворительного проекта УАЗбуки. Это накладывает отпечаток на "разнообразие" предлагаемой программы. Приток новых сил и идей безусловно благотворно скажется на проекте в целом и на впечатлениях от прошедшего в частности. Во-вторых, если брать к рассмотрению Зарницу, то было бы неплохо привлечь специалистов, которые устраивают подобные мероприятия по нескольку раз в год в разных регионах и различной численностью. В данном случае, мы смогли бы передать тактическую часть Зарницы профессионалам, а на себя взять организационные и хозяйственные вопросы. Еще. Есть предложение. Чтобы не оставлять в стороне взрослую аудиторию уазоводов и гостей, может попробуем сделать смешанный состав участников мероприятия (той же Зарницы)?! По моему, если найти подход к этой идее, совместный праздник будет полезен и нам и ребятам из приюта. Как считаете?! ![]() Ну на последок. Если не сложится с Зарницей (хотя мы ее и сами можем провести - не в первой) - какие мероприятия можем провести осенью своими силами?! P.S. по дате проведения тоже было бы неплохо сориентироваться... сентябрь? октябрь? начало, середина или конец месяца? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
По срокам- нам нужно, чтобы была погода. Из практики, мы обычно делали это в дни "бабьего" (да простят меня женщины) лета. То есть, это вторая декада сентября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Провести зарницу.Взрослых, тоесть нас расписать по камандам и учавствовать непосредственно в боевых действиях,а то в прошлом году сидел пол дня в запасе и ничего невидел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
А может кроме Зарницы другие варианты будут?! Может, какой сценарий придумать... типа несправедливо подзабытого "сундука сокровищ"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Можно и так.только сценарий нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Уважаемые коллеги, у нас остается один месяц. Раскачка закончилась. Какие предложения по осени?Или тихо все на тормозах? Кто ведет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
До сих пор только трое высказали свое мнение. Активность уазоводов просто впечатляет
![]() Мое предложение - Зарница. Проводить в районе карьера. Далеко не возить и самим лагерем встать удобно (место знакомое). Хоз.затраты по минимуму. Обед воспитанников в приюте. Ну чуть позже приготовят им покушать - не беда, мне кажется. Мы можем организовать небольшой перекус на месте (соки, воды, пирожки, печенье). Сценарий нарисую, не вопрос. Если найду помощников из числа страйкболистов - хорошо, если нет - сами с усами (и бородой) ![]() Зарницу делаем или есть встречные предложения?! ![]() По времени проведения поддержу Ивана. Сентябрь, бабье лето - самое ТО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Дим,а страйкболисты отпали???Или они будут но игра по нашим сценариям???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Сам активно играл в страйк. Знаю много народа, в том числе руководителей "СК" (крупнейшая, наровне с Асоциацией страйкбола, Московская организация страйкболистов). Общался с организаторами многих крупных игр.
Мой совет: Не связывайтесь с ними. Купите на рынке дешевые китайские "Мосберы" по 200 рублей (я думаю еще можно найти), защитные очки в строительном магазине и замутите свою зарницу. Можно еще безобидные гранатки придумать из петард ![]() Человек 50 достаточно, что бы сделать большую интересную игру. Кстати с техникой можно ![]() Если в этих числах буду в Москве - с удовольствием поучавствую, помогу с организацией закупкой чего надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внедорожник трофи 2009 /холодная осень/ (7 ноября) 4x4-team.ru | KeRBiT | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 40 | 11.11.2009 19:05 |
Резервация Осень 2009 | СПАРТАНЕЦ | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 4 | 30.10.2009 02:31 |
Внедорожный Альянс!!! 16 -18 октября Осень 2009 Годовщина 4 этап | maxuten | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 38 | 24.10.2009 20:20 |
Приглашаем на OrientirOff.Net :: Осень 2009, 10 октября. | malcev3 | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 22 | 09.10.2009 11:56 |
Перекати Поле. Осень 2009. | Alex-Gelik | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 42 | 11.09.2009 22:23 |