![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Member
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Всем сдрасти!
Для инфо владельцев Ковбоев .......т.к двигатели могут быть разные ,но салонное оформление одинаковое у нас ...........Радиаторы печек следующие радиатор передней печки (квадратный он ) это от ВАЗ классика 05,07,06. Второй радиатор ( у меня высокая панель между сидениями ) 2108......но могу предположить у кого низкая панель то может быть тож от 08 , но стоит не вертикально, а горизонтально.......Замену производили с разбором салона ( снятием сидений , всей центральной консоли )........причина банальна , но потекли оба радиатора сразу по швам ...........радиаторы алюминиевые и ремонту не подлежать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Заменила вискомуфту на сдвоенные электроветеляторы от Шевроле нивы.
Рама под спарку делалась отдельно подключили установив тройник от волги под датчик температуры ............датчик температуры 3х контактный от Ауди-Фольцваген силовой .........и через большой предохранитель это дело все к АКБ...........вот .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Лен, самого главного не сказала - ну и как осчучения? Всё хорошо, полёт нормальный?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Все дело в силовом датчике 3х-контактном и 2х-скоростном .......когда происходит нагрев он включает первый вентилятор если его нехватает он же включает второй ................но скорости у вентиляторов одинаковые .....и у одного и у второго .............а если делать чтоб сначало включался первый на малой скорости , а потом на большой и если его нехватает то тогда второй но по полной .............то насколько я понимаю это как мне сказали надо уже мудрить и устанавливать 2датчика и вентиляторы на которых стоит какой то тепловой резистор .............вощем для меня темный лес)))
Но кстати гдето в инете читала , что народ такое делает куча датчиков , реле, резисторов и вроде как получается малая скорость, затем большая , а затем оба пропеллера на большой......... Но у Вас же вроде стоят 2 вентилятора или один ? У меня просто ваще был один пропеллер на 2 радиатора на охлаждение и на кондей |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А вот датчик как выглядит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Всем привет! Кстати, блок предохранителей у нас от УАЗ 3160. Недавно увидел в Планете-железяка и долго удивлялся. Может провода скомутированы по-другому, но сама пластмаска одинаковая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аналоги Литола | Rubinzon | Эксплуатационные жидкости | 42 | 23.04.2011 09:14 |
Аналоги МС-20 | Темнила | Эксплуатационные жидкости | 12 | 17.08.2010 15:41 |
Топливные шланги и их аналоги | Vovan Volzhsky | Общие технические вопросы | 1 | 24.05.2010 11:56 |
аналоги смазки (таб) | серг40-11 | Эксплуатационные жидкости | 4 | 19.12.2009 13:29 |
Импортные аналоги реле | Belegnar | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 2 | 12.02.2007 23:56 |