![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
может там виной рукожопость? Как можно люфт не устранить и почему он внезапно появился- не понимаю
|
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#72 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
у меня есть лучше предложение.
кто в москве нуждается в помощи в ремонте уаза ? позовите женщину на тестдрайв ![]() быстро придет понимание вопроса в мелочах и деталях ![]() отремонтирует пяток машин и уже подготовленной поедет , чем сильно минимизирует риск для себя и попутчиков. смех смехом а вон Сэр Шкипер часто рассказывает как менял то голову блока то шестерню распред вала в дороге. и не зря он видимо возит по двести кило запчастей и зипа. но он умеет все это применить. а если не умеешь то беда...даже при наличии запчастей. Последний раз редактировалось Dennis; 09.11.2021 в 15:54. |
![]() |
![]() |
#74 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
https://www.avito.ru/staryy_krym/gru...dom_1998861028
во.для троих уже как то с натяжкой. и 4х4 уже в стоке. до нового года даже скидку дают.)))) |
![]() |
![]() |
#75 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Тьфу! |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
По выбору машины - как в Хантер разместить и собак и детей ?? 2 овчарки у меня в Козлике ездили в багажнике, но и то неподалёку-тесновато там. Кольский, Алтай и прочие маршруты из списка подразумевают немаленькое количество шмурдяка, топлива, продуктов,ЗИП,инструмента и пр. - Хантер машина максимум на двоих взрослых , ну и одну собаку ещё может быть. На Рыбачий, на Алтай с двумя собами ездили, но на Бухе. И не сказать чтоб было много лишнего места. На Средний-Рыбачий я ещё и дрова грузил, ещё под Кандалакшей сушину напилил. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
но если купить новую машину то есть вариант.
страхуем сразу на всю стоимость и если чего то, тупо сжигаем и предъявляем к выплате. и коноебиться не надо и деньги вернутся. в этом случае можно ехать вот прямо как есть, даже набор ключей не брать с собой. |
![]() |
![]() |
#79 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Познакомить топика с Ссаней уже кто ни будь предлогал?)
Я правда не знаю как Ссаня к собакам относится) |
![]() |
![]() |
#80 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и покупать не надо будет. и хантер будет при деле. у Саши медведица есть, а она собакам дальняя родня, нормально должен относиться. Последний раз редактировалось Dennis; 09.11.2021 в 17:04. |
|
![]() |