![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
А что писать то, пока ничего особенного не происходит. Езжу помаленьку. Машинку починяю... Фара на кочках стала мигать, вторая треснула (я ее снежком протёрла дура😂😂
![]() Вот факты, все хорошо) |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#562 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ничёсе
![]() Через прессекретаря стала общаться... |
![]() |
![]() |
#563 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#564 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Ой, ну ладно вам.... У меня есть предложение: Пусть эта тема уйдет в архив, она и длинная и уже слишком отклонилась от первоначальной цели, вернее перевыполнила первоначальный план. ![]() Я лучше заведу новую темку в дневниках машин и буду потихоньку там писать о том, как девочки справляются с УАЗом ![]() А пока... Я могу одно сказать, я не просто довольна машиной, а считаю, что это одно из лучших приобретений в моей жизни. ![]() Вожу уже лучше и лучше, сама доезжаю до аэропорта Домодедово, разворачиваюсь, доезжаю до "наших" полей и обратно в Москву. Выехать из города намного проще, чем заехать обратно (очень плотный поток машин меня пока пугает), но я разведала нетрадиционный способ заезда к дому без сложных перестроений в правые ряды на вечно пробковых развязках, чуть длиннее, чем ведет навигатор, но зато спокойнее. Вот.. В январе был последний заезд до лесополосы этой зимой, сейчас уже не проехать, рыхлого снегу сильно выше колена, а снизу он еще и смерзся после оттепели, приходится машинку оставлять на дороге у поля. Теперь только весной можно будет доехать до опушки. В предпоследний заезд ездили двумя машинами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собачки уже вовсю привыкли к новой для них машине, а я в процессе продумывания как построю внутри собачатник. И еще кое чего по мелочи... Бар купила с верхней крышкой, которая раскладывается в столик, чтобы мелочи всякие складывать, а то уже копятся всякие нужности типа зарядников, зажигалок и тд и тп, ну и столик сам по себе штука полезная... ![]() ![]() Купила стекла для фар, хочу сама поменять одну, а то я решила грязную левую фару протереть не подумав заранее, и она треснула. Заодно, сама постараюсь подправить правую фару, которая на кочках стала то гаснуть, то снова гореть. Я вроде уже вычислила тот разъем в котором плохое соединение. Мне бы погожий выходной денек не сильно холодный и без снегопада для этих дел... ![]() Еще купила утеплитель для радиатора и декоративную накладку на воздухозаборник печки, чтобы туда меньше попадало воды. ![]() А еще... я купила УАЗовскую птичку на радиатор)))) ![]() В общем все идет своим чередом, обживаюсь потихоньку. Еще я решила поколдовать с зеркалами, немного по женски)))) Как доделаю все красиво, то покажу. Ничего особенного, но уверена, что будет намного удобнее. Тестовый заезд с одним левым переделанным зеркалом уже был сделан благополучно. Вот... Так что в новой темке в соответствующем разделе будет о чем рассказать. Последний раз редактировалось sebaily; 10.01.2022 в 23:35. |
![]() |
![]() |
#566 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Вот, совсем другое дело.
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Молодец! |
![]() |
![]() |
#568 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Юль молодец! А вот парни у нас какие то испорченные стали
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Та погоди. Она щас вклеет стекла на фарах ,кверху ногами, на сантехнический герметик.Тогда и можно хвалить. Этож первая ступень просветления.
а то что фары на Хантер были трех видов, стекла которых друг к другу неподходящие, стоит умолчать. Уазовод должен страдать. Последний раз редактировалось Преподобный; 11.01.2022 в 13:36. |
![]() |
![]() |
#570 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |