![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Для тебя специально я должен размотать и смотать трос на лебеде??? Хочешь, найди мой патропикап на драйве, там всё по полочкам. Другие уазы я там не выкладывал.
У меня на последних 4 уазах лебёдки стояли и стоят внури штатного бампера. Проблем никаких не испытывал никогда с намоткой троса. |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#532 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Можно и бензин перекрыть - скажем - поставить бнзоклапан от ГБО. Или банальный краник... |
|
![]() |
![]() |
#533 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Волги угоняли???)
|
![]() |
![]() |
#534 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Жора, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете? (С) Видел я эти лебедки внутри бампера. Все классно и хорошо пока " борода" не случится или трос с барабана не вырвится. Вот там и начинаются пляски с бубном. Да еще какие. |
|
![]() |
![]() |
#536 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Никаких там проблем нет. Укоротил трос на 6 или 8 метров, точно уже не помню, дабы при намотке на одну сторону (лебежении вбок) не рвало стяжки. Трос может вырватся только если начал лебедится с ,,нуля", в инструкции указано что должно быть на барабане минимум 5-6 витков троса. В моём варианте можно заделать трос обратно не снимая. А если приспичило, то снять её 5 минут делов.
|
![]() |
![]() |
#537 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Да дело то твоё, верить или нет. Тебе владельцы говорят что никаких проблем, а он что то там где то видел...
|
![]() |
![]() |
#538 |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
да неудобно ,но можно. а вообще машину обычно эвакуатор увозит. так что лучше примитивную верещалку в салон и GPS закладку . |
![]() |
![]() |
#539 |
Senior Member
Уазовод
Адрес: Александров (Владимирская обл.) - Новокосино (Москва)
|
![]()
Добрый день!
У меня пытались угнать, следили за мной за Жигулях. Как раз только установила лифт, 32 MUD, обвес по кругу. Также пытались взломать возле дома. Личины ковыряли, но влезть не получилось. Что было установлено: 1. Сигнализация с обратной связью и центральный замок на передние двери. Толкатели были КАМАЗовские. На случай "аварийной" ситуации, был выведен трос который открывал двери. Все личины были залиты оловом, чтобы не было желания ковырять. 2. Противоугонная система - перед тем как завести машину надо было нажать на кнопку и выдавить педаль. Срабатывала система которая отключала датчик движения и открывала замок капота. Если эти манипуляции не сделать, машина заведется, но при малейшем движении датчик движения двигатель глушил. Замок капота тоже был защищен от взлома. Для того, чтобы оставить в сервисе, тоже была своя кнопка. Подробности не пишу и не буду. 6 лет жила спокойно, Крокодил жил под окном на парковке многоквартирного дома. Проблем не было. Если нужны контакты мастера, прошу в личку. Обслуживалась в Техреале у своего слесаря и своего электрика, которые знали меня и машину очень хорошо - проблем не было. Машиной была довольна, по магазинам, с ребенком, по делам, в леса-поля за приключениями, с друзьями отдыхать, в гости за 1000 км - все было без проблем. УДАЧИ ВАШЕМУ ЭКИПАЖУ! |
![]() |
![]() |
#540 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Не знала про такие, пойду почитаю. Про замок поняла, не лучшая идея.
Цитата:
Уже пишу в личку! Спасибо! |
|
![]() |