![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
не хватит. только на 2 года . простых хватает на год....
Последний раз редактировалось Д144м; 15.03.2018 в 18:13. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Можно и подушки полиуретановые поставить. Ну не люблю я стремянки еще с волги 3110.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
В рессорных подушках буханки полиуретан тема! А вот в сайлентблоках - говно полное! Мало того, что он вибрации активно передаёт, так и отваливается от втулок и корпуса сайлента... Самый лучший вариант- оригинальная запчасть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
естт полиуретановые втулки, которые устанавливаются вместо сайлента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Привет всем, и с новым годом! На каникулах снова прорабатываю тему симбиоза малолистовых рессор от буханки нового образца, с рессорами старого образца. Замеры показали ширина новых 55 мм., а старых 45 мм., длина почти одинаковая. Итак, берем два верхних листа от старого образца( с креплением для подушек, ставим полиуретановые подушки), потом для задка берем подкореннной и подрессорник нового образца, для передка два подкоренных нового образца, отпиливаем все лишнее, собираем в пакет и ставим. А можно полностью взять пакеты рессор нового образца уаз буханка, отрезать уши в размер, приклепать чашки для подушек рессор, вообще как родные получится. Как вам такая идея?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
У меня тоже по началу была идея перейти на мало листовую, затем всё взвесил + и -, в общем разобрал ......отковал вручную каждый лист и всё собрал, правда с заду по три нижних выкинул т.к. большие грузы не вожу, а на передние по два добавил т.к. добавил лебедку, усиленный бампер и защиту рулевых тяг. В итоге переделкой доволен на все 100 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
У меня подошло время перебирать старые рессоры, некоторые листы поломаны, все ржавое, замучила костотряска, хочу помягче, но тупо выкидывать листы боюсь, сломаются остальные или на отбойниках ездить придется, хочу мягкий большой ход подвески, затрат не больше чем покупать новые рессоры старого образца в сборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Каждый хвалит только своё ))))). А в итоге не разрезные мосты все равно дают о себе знать, даже на пневме.
PS : Познаётся всё только в сравнении Последний раз редактировалось Юрий100; 07.01.2019 в 13:12. |
![]() |
![]() |