![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Уважаемый Александр, у меня возник вопрос...
на Уаз-3153 буду ставить дизельс акпп, решил ставть не менее 3 л. объёма, поэтому рассматриваю только 2 варианта: QD-32T и 4JG2T. Акпп-обязательна. при Исудзовом моторе всё просто со стыковкой (двс+кпп), все берется с одной машины, подумывал даже взять целиком Бигхорна на донорство.. при Ниссанодизеле - геморойная стыковка агрегатов с разных машин, колокол, мозги... собственно вопрос: чем Ниссан настолько лучше, что люди сознательно идут на такие сложности? по характеристикам моторы почти одинаковые, ремень в грм - меняй вовремя... человек который будет мне ставить - за Куде, вроде даже уже связывался с вами на счет колокола... а меня всё терзают смутные сомнения, не усложняю ли я всё на ровном месте.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Сами акпп что тоета что Исузу - Айсин 340 серии.... Атэка позволяет сдвигать моменты переключения на всех передачах так как мы этого захотим, что бывает полезно при переходе на большие колеса... Родной контроллер акпп не даст такой возможности... про двс..... я не счупал 4JG2T..... но ремень ГРМ не добавляет надежности , хоть он и новый стоит......я за шестерни. если что могу скомплектовать комплект ) Решать в конечном итоге вам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
на счет скомплектовать, в смысле всё необходимое к моим двс и кпп, я правильно понял? Омск восточнее Ижевска, я думаю сами двс и кпп мне здесь дешевле будут.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
поставил себе акпп на козлика. вот вопрос есть ли какой циферблат электронный что бы видеть какая скорость вкл на коробке - особенно ручной режим ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Алексей привет снова значит так найди место на панели для 5 лампочек небольших на первые 4 лампы притащи + общий, а 4 минуса придут от Атэки контакты LS1 LS2 LS3 LS4 - смотри их расположение на схеме ![]() На 5 лампу минус с корпуса, а плюс запараллелить с провода на соленоид блокировки HS3 ![]() работать будет так https://www.youtube.com/watch?v=-_xKlK_IMO0 Последний раз редактировалось Зедияров Александр; 18.06.2016 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |