![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
а мотор родной пока поставлю с родным кронштейном
Почему никто родной кронштейн не оставляет?даже чуть изменив его? Последний раз редактировалось Buhunter; 28.07.2013 в 00:09. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Звиняйте, народ, доступа в тырнет не имел, да и стройка...
![]() Касаемо расположения - дело вкуса, но из-за печки доступ к редуктору затруднен, поэтому нахожу более рациональным расположение его за бардачком: заменить, если что проблем не будет. Если жуткий ахтунг, тел. 89О9З6ЧО2З6 билайн, пишите вопрос, войду в инет, объясню. Кстати, фотки есть с хорошим разрешением, куда их выложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Ребята не бойтесь и делайте-фото коллег гораздо страшнее всех делов.
Как человеку сделавшему это разрешите выложить здесь соль затеи и то что меня как новичка в этом деле больше всего пугало. Итак главное 1 Новые отверстия желательно сделать по горизонту так же как и старые ,у меня руки и глаза растут чуть чуть со смещением и для таких же как я скажу что лучше завалить чуть вниз чем вверх 2 Рычаги осей выставляем вертикально вниз и в таком положении прихватываем тяги к ним ,новое место расположения мотора вычисляем так же расположив его рычаг вертикально вниз,Тягу с мотора я не менял и оставил родную хантеровскую.Мотор держал на новом месте руками и никаких конских нагрузок не испытал-кронштейн оставил родной и мотор тоже-всё крутится великолепно. Единственно если бы делал второй раз то от левой оси до новой сделал бы 120мм и между осями сделал бы 480 мм Тогда бы в старые дырки встали форсунки от Хундай портер (номер позже напишу) и новое бы отдно отверстие пришлось бы сверлить под неё Последний раз редактировалось Buhunter; 25.10.2013 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Теперь геммор с заделыванием старых отверстий и покупкой и установкой двух веерных форсунок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Я не хочу ставить 3 дворника, Но очень Хочу модерниЗировать систему.
На моем 2009 года батоне, штатный мотор дворников ужасен, очень медленно работает, а если еще морозец на улице, так вообще не стронуться с места пока салон не прогреется. Какой можно поставить моторчик, более скоростной, без глобальных переделок? И второе, никто не делал бачек омывателя другой? Штатный маленький, расположен неудобно, да и насосик шумноват... Я вот думаю может от иномарки какой купить и разместить например за решеткой радиатора, горлышко через решетку.. Может есть варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Покупаешь реле стеклоочистителей нового образца (с паузой и доводкой). Покупаешь хантеровский подрулевик. Подключаешь по этой схеме (сначала плюс нужно подать через лампочку (габаритных огней, например), чтобы убедиться в работоспособности и не спалить если перепутал). ![]() Последний раз редактировалось Makkov; 21.01.2014 в 01:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() Моторчик от ВАЗ, подсоединить шлангами и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Я поставил четырехлитровый бачок от "четверки" снаружи в нишу под ногами пассажира. Посадочное от одного моторчика заглушил, второй свободно снимается, чтобы долить омывашки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Сегодня начал размечать отверстия как написано у Саши.
Но вот если следовать его размерам (65мм отмерить и 265мм от старых отверстий) получается между новыми осями 410мм. Как он 420мм получил..или отверстия у меня на фермере и у него на бухе по разному заводом просверлены? Теперь что делать 410мм оставлять или смещать? Пока не взялся сверлить. Также установившие,как глушите старые отверстия? Думал мож заварить и зашпаклевать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
расстояния непринципиальны между осями все равно тяги по месту.
отверстия заваривал и красил с верху. |
![]() |
![]() |