![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Новенький
|
![]()
Уазоводам здравия!
В свете последних событий, всё чаще стали попадаться патриоты с мкпп на индийской раздатке Divgi. Я имел неосторожность взять на разборе такую одну раздатку, ибо другой небыло. И так как машина на повседневе, установил вместо даймоса дивги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Новенький
|
![]()
Сразу вынужден предупредить. Если вы не электрик, не диагност и у вас нет времени разбираться во всем этом безобразии, лучше бросить эту затею и искать родной даймос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Новенький
|
![]()
По установке никаких проблем нет. Расположение фланцев то же, карданы остаются от даймоса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Новенький
|
![]()
Раздатка тихая, минимальные люфты. После моего убитого даймоса разница большая. Мне досталась новая, с пробегом 1500км
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
Новенький
|
![]()
Сервопривод по разъему идентичный с даймосом.
Проблема с датчиком выходного вала. Там штекер другой. Мне электрики соединили провода на скрутках. По распиновке и цветам какой куда сфоткаю позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
Новенький
|
![]()
В общем на сегодня имею не включающуюся понижайку, и не работающий круиз-контроль. Куда копать дальше, пока не знаю.
Есть мысли, что шайба переключения там тоже своя, от дивги. С круизом вообще засада, куда копать?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
Новенький
|
![]()
Схемы нет. Даже у официалов 😁
Значит, нарыл инфу, что на дивги стоит датчик выходного вала с двумя проводами. А третий провод толстый уходит в раздатку. Подозреваю что это минус какого-то концевика для включения той же понижайки или полного привода. На даймосе же стоит датчик с тремя проводами и всё. Следовательно коса по распиновке наверно незначительно, но будет различаться. Отсюда думаю и неработающий круиз. Датчики принципиально разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Никакой конкретики! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Новенький
|
![]()
Парни, не ругайтесь. Потому и создал тему с целью обрести конкретику.
|
![]() |
![]() |