![]() |
![]() |
![]() |
#521 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Подключал не к аккуму, а к зар/ пуск. устройству. Подключил-появилось сильное сопротивление в нагрузке, и одновременно начинает гудеть. Я его обратно разобрал, снял щетки, и обратно- та же хрень... Может быть такое, что я щетки неправильно поставил? P.S. Напряжение на девайсе мах 50а |
|
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#522 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Как ведет себя сгоревший стартер, гудит или вообще ничего не происходит?? Ломаю голову: или сделать (если не сгорел) или за новым завтра пойти..
|
![]() |
![]() |
#523 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
У тебя в пускозарядном функции отключения при отсутствии батареи случаем нет? Защиты от сверхтока? Еще чего подобного?
Питать стартер от него - не могу сказать что абсолютно неправильное решение, но масса подводных камней. Не предназначено оно для этого в принципе без батареи. Про гудение - оно опять же скорее всего от полуволн пускозарядного - ничего нельзя сказать. Да и гореть может по разному. Как подключал? Про втягивающее не забыл? Последний раз редактировалось Nikita_M; 24.07.2011 в 00:17. |
![]() |
![]() |
#524 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Извини,конечно,от зарядного стартер не проверить.Только от АКБ,полностью заряженной.Только тогда можно делать выводы.Стартер при пуске изволит кушать ампер 70,нужно удостовериться что на него приходит полноценное напряжение,хорошая масса.А вариантов проверки стартера масса,если интересно-объясню.
|
![]() |
![]() |
#525 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Спасибо, Парни, всем за советы. Дело и вправду было в пзу. Но дело в том, что перед тем, как забить втулку, я ПРОВЕРЯЛ стартер именно этим девайсом!! Он работал!! Как втулку забил, такая хрень началась! К полузаряженному акб подключил, закрутился, завертелся... Я так понял, что пзу сгорело,именно тогда, когда я его оставил на 12-20с подключеннным к блокированному втулкой стартеру... хотя напругу дает я мерил мультиметром-12,5v ! Но стартер-ни в какую, хотя до этого проверял не раз!!
|
![]() |
![]() |
#526 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() В переводе на русский - черный песец. Рискну предположить, как один из вариантов, что чуть-чуть увеличился момент на валу и мощности ПЗУ просто перестало хватать или вообще заблокировался защитой, или ушел в режим ограничения тока, снизив напряжение.... Впрочем, таких вариантов может быть бесконечное множество. И не факт что устройство вышло из строя. ![]() Все хорошо, что хорошо кончается. ![]() Последний раз редактировалось Nikita_M; 24.07.2011 в 02:28. |
|
![]() |
![]() |
#527 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Темнила ты прав, земля была хреновая
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 2068 | 29.10.2023 21:56 |
Не нашёл ответ на свой вопрос - пиши здесь. | Vitalson | Колеса и шины на УАЗ (Wheels and Tires) | 880 | 27.08.2013 18:31 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Двигатель (Engine) | 1122 | 12.01.2012 22:11 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут(2) | Собакин голова | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 774 | 18.11.2011 09:22 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 514 | 17.01.2011 00:34 |