![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Come up vs. Master Winch | |||
Come Up |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 85.90% |
Master Winch |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 14.10% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Banned
Старшой
|
![]()
Покупайте WARN ,у меня 8000 был привезен из Европы в Олимпиаду 1980г ,до сих пор работает, редуктор в идеале, тормоз сгнил и заменен вместе с барабаном, и щеткодержатель поменян тоже из-за коррозии. То иногда не делалось по несколько лет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Обзор Автомобильных Электро Лебёдок 2009 от Форосенко-http://www.4x4tur.ru/news/ID_275.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Мне всегда нравятся посты из категории ОБС( одна бабка сказала)
![]() Как-то хочется хотя бы немного конкретики Я вот, если честно, не помню за нами подобного "атракциона невиданной щедрости", что бы вот так "какой-то экспедиции", да еще и "всем" прямо "выдавать" лебедки Master-Winch...а потом что бы все еще и "плевались и заи..."( "ежики давились, но продолжали жрать кактусы"). Я понимаю, Вы бы написали "мне при участии в Н-ской экспедиции спонсор насильно всучил лебедку Master-Winch, заставил на ней ехать, а у нее сломалось то-то то-тои потом я не смог найти никаких запчастей..., поэтому она полное Г, ", ну а дальше уже про Комап. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А если бы ВАРН был в военном (герметичном) исполнении, то и этого бы не случилось. Только не надо мне напоминать о том сколько он стоит - я и так прекрасно об этом знаю, но 80-й год заставляет о чем-то задумацца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Китайские лебедки бывают очень разные.В Китае есть большое количество фабрик, фабричек,фабричущечек и гаражей, которые производят наверное большую часть автомобильных лебедок в мире.Чаще всего на мелких фабриках все производство заключается в простой сборке лебедок из чужих комплектующих.На этих лебедках обычно написанно EW,отличительные особенности низкая цена,устаревшая контструкция, часто проблемное качество и отсутствие гарантии и запасных частей. Большие фабрики тоже могут производить лебедки типа EW, но чаще всего они или производят лебедки под собственной маркой( например тот-же T-max), или просто выполняют заказы зарубежных фирм, выпуская лебедки под их марками( Master-Winch, Super-Winch, Iron man и т.д.).Конструктивно лебедки , произведенные на разных фабриках,могут достаточно сильно отличатся друг от друга, хотя изначально в основе практически всех лежат класические модели Warn.Качество лебедок сделанных на серьезных производствах, чаще всего, не вызывает больших нареканий, хотя , конечно, есть и заводские браки, и не очень удачные технические решения.
Из собственного опыта. Прежде чем заказать Master-Winch, мы вели переговоры с более чем 20-тью фабриками, выбрали из них 5, получили от них и протестировали на стендах 5 образцов( тест был произведен на оборонном заводе и освещался в журнале Полный Привод), лично посетили фабрики,чьи лебедки были лучшими из протестированных пяти, выбрали из них одну и все первые заказы лично принимал наш представитель. Цитата:
Последний раз редактировалось Леха(MW); 15.12.2009 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Я 2 раза видел сломаные MW, 1 раз женный T-max, и ни разу испорченный ком-ап, варнов пока вообще не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Banned
Старшой
|
![]() Цитата:
А вообще, все наоборот спонсору на все плевать лишь бы продажи росли .А когда денег на экспедицию не хватает оргии идут с бизнес планом и говорят спонсору :дайте нам Ваши лебедки ,а то у участников нет бабла купить на свои, а нас по телику покажут с вашими лебедками и наклейками по первому 3 мин ,по НТв 5 мин ,по местному региональному где вы торгуете своей продукцией 50мин и мы надеемся что ваши продажи возрастут на 1,5% и Вы заработайте еще 20.000$ ,а взамен Вы нам дадите 5 лебедок себестоимость которых для Вас 300$*5=1500$ и Вы заработаете 18500. P.S. не читайте перед обедом советских газет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Брал весной Мастер Винч 12 000 24 V. Тянет медленнее Комапа, но зато тянет неумолимо как паровоз. Потом была куплена Мастер Винч 8500 12 V на Паджеру.
После такая же, но 24 вольта была поставлена на зад. Лебедка в общем нравится, Тока потребляет немного. Сильно не греется. 8500 к тому же достаточно быстрая. По недосмотру штурмана выломал щеку - купил сразу - была в наличии. Были по мелочи проблемы с редуктором - поменяли шестеренку. Но в целом качество не такое уж и плохое. Негатива не вызвало. А если после каждого выезда делать профилактику (имеются в виду спортивные выезды)- то проблем быть не должно. Для гражданских же целей наверное оптимальное соотношение цена качество. Последний раз редактировалось Хантерюга; 16.12.2009 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Чувтсвуется,"кухню" знаете не по наслышке
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Сломать и сжечь можно любую лебедку. MW НЕ идеальная лебедка, это нормальная лебедка за нормальные деньги, не более того.
Когда я сам ездил по спорту, то мы уничтожили за пару лет, три мотора Warn и пару ComeUp, но и после этого я НЕ считаю их плохими лебедками, просто они тоже НЕ идеальны, а мы как пользователи были ОЧЕНЬ НЕ иделальны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого Master Winch | OLEG 24 | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 27 | 22.03.2012 19:47 |
Electric Winch??? | MANDRAKE | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 5 | 19.01.2011 02:52 |
Come.Up Winch DS-9,5 расскажите | ромкин | Общие технические вопросы | 3 | 23.08.2010 22:57 |