![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Речь шла не конкретно об усилении и переварке кузова, а о всем процесс в целом. То что перед тем как тыкать электродом нужно будет сделать кое какие телодвижения которые потребуют определенного времени и вложения денежных средств. Это Вами не учитывается? Ваапще. Если Вас внимательно читать то начинать надо не с покупки сварочного аппарата, а с приобретения земельного участка. Затем там ставить гараж и начинать заполнять его запчастями и инструментом. Рядом с гаражом складировать металлолом. Сигналом, что время пришло будут служить сообщения от пенсионного фонда. Пора покупать б/у автомобиль. После покупки переселяемся на пмж к гаражу. И вот только тогда приходит время тыкать электродом в металл. https://www.youtube.com/watch?v=9Lv5mxizQmk И это. Прочтите шестое сообщение этой темы. Освежите так сказать память. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 |
с какого?
Уазовед
|
![]()
Я бы свой переваривал, а то я решил что "поменять кузов - ерунда" и вот уже 15 лет собираю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() И речь шла о выборе - переваривать свой подуставший кузов - или купить новый кузов и в него пересовывать все. Я- высказал СВОЕ мнение, применительно к конкретно моим условиям. Что не так на этот раз? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Полная переварка, да как и полная замена, у меня займёт думаю минимум пол года, а за это время выезжать нужно будет иногда, подменой буханки у меня нет )))
Как и нет технической возможности подня кузов. Гараж не высокий, без подъёмника, туда буханка по высоте в притык входит В общем и целом, пока идею с полной заменой отложил. Подлатаю и похоже буду копить на 4х4 соболь-баргузин Тем более он как единственный автомобиль и на каждый день подходит больше Последний раз редактировалось Engineer09; 08.07.2024 в 12:38. |
![]() |
![]() |