|
|
|
|
#211 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
на 10% только от замены цепей и ссылаетесь на "измерения" на стенде. А на вопрос о погрешности этого стенда не отвечаете. Предлагаете ехать за 600 км неизвестно зачем.
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#212 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Но есть разница. У меня есть реальные доказательства, а у тебя также как у замполлитра ... язык убрал и рабочее место убрано. Проверь свои предположения также как удалось сделать мне https://ls-group.ru/novosti/vyishlo-...-1-l-na-100-km |
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Можете. Но я никого тут не обманываю, в отличие от Вас.
Нет у Вас доказательств. Якобы "измерения" с неизвестной погрешностью и нарушением требований метрологии доказательством не являются. Цитата:
У меня не предположения, а знание законов физики и метрологии. Заводские характеристики двигателя с ЗПЦ тому доказательство. И проверять это не требуется. Возможность создания вечного двигателя проверяют только такие же полуграмотные или жулики, как и Вы. Вам ничего не удалось сделать - нарисовать графики, какие надо, может любой дурак. Последний раз редактировалось new469; 03.09.2026 в 17:37. |
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Senior Member
Старшой
|
Полагаете,что Вам это не грозит по причине отсутствия мозга?
Советуете так как сами не смогли его осилить ни в школе, ни в ВУЗе? Понятно, что беллетристика Вам ближе, чем физика. Вот откуда Ваша страсть сказки рассказывать... Последний раз редактировалось new469; 05.09.2026 в 11:28. |
|
|
|
|
|
#216 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Не клей мне то чем сам здесь промышляешь.
У тебя нет ничего кроме голословного желания выставить свои убеждения как правдивые без проверки своих ошибочных выводов на практике. На практике совсем не так как у тебя в голове. https://ls-group.ru/novosti/vyishlo-...-1-l-na-100-km Поскольку нет твоих доказательств в такой же форме торгуй дальше эпистолярным жанром. |
|
|
|
|
|
#217 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Имхо, человеку который повседневно ездит на автомобиле довольно сложно увидеть изменение мощности на 10 лошадей. Скорее это удел спортсменов для которых эта черта значит нечто более конкретное.
Просто внимание не на том собрано. К примеру - я очень надежно замечаю как меняется работа двигателя буханки в +40 Потому что часто встречаюсь с этим потому что это повседневно влияет на то как я еду - дефицитом динамики. А мощность я не вижу - режимы с ее дефицитом просто редко попадают в поле внимания мне. Я редко езжу на режимах где она на пределе, и есть шанс что станет нехватать. Смысл тут спорить? |
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
которые не требуют проверки на практике. Цитата:
с целью обмана покупатеоей. |
||
|
|
|
|
|
#219 |
|
Senior Member
Старшой
|
|
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Я доказал что ты всех здесь обманываешь. https://ls-group.ru/novosti/vyishlo-...-1-l-na-100-km Если не базарная баба, а Мужик докажи обратное на деле. От тебя писанины ни о чём слишком много, а в качестве доказательства своей правоты, как у крестьянина с образованием от сохи, только злопыхательство и безудержное желания обгадить всё вокруг чтобы выпендрить свою кривду в качестве абсолютной Правды. |
|
|
|
|