|
|
|
|
#241 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#242 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
А что по свечи... я их просто выкрутил и посмотрел , а ты что предлагаешь почистить и на холостых погонять? Так это уйма времени займет.... Так что , мне затруднительно сейчас ответить - на каких режимах богатит, подскажи ка кэто уточнить/выяснить/проверить? |
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
карб 151В мне в стоке не пойдет, нужно все жиклеры менять |
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Senior Member
Уазовед
|
И карбюраторный мотор может работать хер пойми как с новым-исправным карбюратором, что бывает значительно чаще, по сравнению с инжектором
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Серега, а ты с собой запас возишь, как все нормальные карбюраторшики? Ну там, катушки, трамблеры, коммутаторы, карбюраторы, шестеренки, ремешки, вилку, не знаю, что еще может понадобиться.
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Сначала проезжаешь 10 км по трассе на приоткрытой на 10-15% заслонке первой камеры, это будет переходный режим. Останавливаешься, выкручиваешь свечу, смотришь. Потом едешь по трассе 10 км на 40-60% открытия заслонки первой камеры, это будет рабочий (экономичный) режим. Выкручиваешь свечу, смотришь. И затем едешь ещё 10 км на 100% открытой заслонке первой камеры. Это будет мощностной режим. Выкручиваешь свечи, смотришь. Делаешь выводы. Во всех этих проездах для чистоты эксперимента вторичную камеру не открывать, ехать на ровном газу. Переходный режим настраивается винтом качества, рабочий (экономичный) режим настраивается связкой из ГТЖ, ГВЖ и эмульсионной трубки, мощностной режим настраивается жиклёром эконостата и параметрами экономайзера мощностных режимов, если он есть. Да, это всё долго, муторно и ебливо. |
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Junior Member
Новенький
|
Как дело с установкой новой КПП? Я практически параллельно занимаюсь таким же упражнением. Разобрал кпп из-за того, что иногда вылетала третья под сброс газа. Изначально планировал ставить донорскую, т.к. в ней ничего не вылетало и работала без нареканий. Но при снятии крышки обнаружил осевой люфт вторичного вала и радиальный переднего подшипника вторичного вала. В итоге 2 разобранных кпп. Одна с сильным износом синхронизатора и шлицов 3 передачи, вторая с питтингом на первичном, вторичном валах и роликах подшипника. Заказал запчасти на обе свои полусинхры. Рассматривал вариант покупки новой "старой" полносинхры производства АДС. Даже нашел новую за 32К. Думаю, брать, или нет? Сейчас делают приемлемые по качеству "короткие" кпп, чтоб не заморачиваться с карданами, ручником и траверсой?
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
см тут в общем нужна помощь мне срочно https://forum.uazbuka.ru/showthread....47#post5464147 |
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
|