uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > На пневматиках

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2024, 08:07   #51
solomon01
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 78 Посмотреть сообщение
Такая же фигня. Общался на форуме, там появился гражданин из под Архангельска. Обрисовал часть узла, а часть утаил. При чём сам узел был элементарный по идее, но он сочетал в себе запчасти от разных агрегатов. У меня был интерес только в применяемости этих запчастей, в плане какие шлицевые части стыкуются. Он же сказал примерно следующее: я помучался стыкуя эти шлицевые, и никому не скажу. Мучайтесь теперь вы.
Сейчас же соломон мне напомнил этого гражданина. Бог им судья, но мне это противно.
Есть коммерческие проекты, в которые вложены деньги, поэтому какие-то вещи я не могу показывать, иначе при воровстве мои деньги, силы, время были потрачены зря. Хотя общее описание, достаточное для продвинутого инженера, чтобы скопировать, я всегда даю. Если Вы воровство поощряете, это Ваше дело.
Сейчас я разрабатываю вездеход, чертежи которого буду отдавать безвозмездно, в нужные руки, понятно, что если они будут производиться не для наживы, а для СВО.
solomon01 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 15.02.2024, 08:14   #52
solomon01
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от CAA68 Посмотреть сообщение
Ещё раз!,,,гидрообъёмное управление при опрокидование даже на бог ,выходит из строя, проверено на переломке.,и управление это сделано для тихоходных дорожных машин..
Погрушик не имеет возможность двигаться на скорости 100-120 км /ч.,потому он не может быть примером.
Мостов полно поворотных,тот же мост уаза который будет мега бюджетен при использовании,и не большом модернизировании и замене деталей не которых,будет работать не хуже всяких газелячих или волговских мостов.
Вы хотите удивить своей конструкцией?...маловероятно,что хоть кто-то удивиться...,скорее не поймут.
Вы сами объявили требования к конструкции,и сами тут-же тупо игнорируете эти требования...вывод?
Нормальный поворотный мост для большой и тяжелой тракторной резины придется конструировать и производить, если нужна прочность. Ладно, если это будут белки, а если ставить больше метра? Уазовский не выдержит.
ГОРУ есть с обратной связью, если говорить про большие скоростя, но мы же не для трассы готовим, дальнобой ходить, кратковременно ускориться, пройти опасный участок и обычное, тракторное ГОРУ хватит.
Про какие поломки при опрокидывании речь идет?
Удивить мне никого не нужно, нужен крепкий и быстрый вездеход.
Старый 15.02.2024, 20:25   #53
зуек
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от CAA68 Посмотреть сообщение
Ещё раз!,,,гидрообъёмное управление при опрокидование даже на бог ,выходит из строя, проверено на переломке.,и управление это сделано для тихоходных дорожных машин..
Погрушик не имеет возможность двигаться на скорости 100-120 км /ч.,потому он не может быть примером.
Мостов полно поворотных,тот же мост уаза который будет мега бюджетен при использовании,и не большом модернизировании и замене деталей не которых,будет работать не хуже всяких газелячих или волговских мостов.
Вы хотите удивить своей конструкцией?...маловероятно,что хоть кто-то удивиться...,скорее не поймут.
Вы сами объявили требования к конструкции,и сами тут-же тупо игнорируете эти требования...вывод?
гидравлику на боевых машинах воще вредно применять..... электричество надо.
зуек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2024, 10:13   #54
Borisovich
Senior Member
Старшой

Сочленённый багги из стандартных агрегатов будет иметь кошмарную развесовку. Как у К700. Ни о каких 100 км/ч по пересечёнке и речи идти не может.
Borisovich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2024, 11:00   #55
Преподобный
Senior Member
Уазовед

Определитесь что подразумевать под словом тактический.
Любое ведро, даже если оно имеет бронирование,ловушка.
И от него надо давать деру сразу ,и как можно дальше.
Преподобный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2024, 11:49   #56
solomon01
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Borisovich Посмотреть сообщение
Сочленённый багги из стандартных агрегатов будет иметь кошмарную развесовку. Как у К700. Ни о каких 100 км/ч по пересечёнке и речи идти не может.
Не виду ничего кошмарного в развесовке, при загрузке примерно одинаково оси будут загружены. И про 100 км/ч по пересеченке я не говорил, речь шла о дороге.
Старый 16.02.2024, 11:56   #57
solomon01
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Преподобный Посмотреть сообщение
Определитесь что подразумевать под словом тактический.
Любое ведро, даже если оно имеет бронирование,ловушка.
И от него надо давать деру сразу ,и как можно дальше.
Тактический - несущий вооружение, для боевых задач. Пулемет, гранатомет, БПЛА, и другое оружие может нести такой вездеход. Также эвакуация раненых и погибших бойцов, подвоз боеприпаса, еды, и других грузов. Броня будет легкая, остекление по кругу поликарбонатное, для защиты от пуль и осколков. Самое главное, проходимость и скорость, маневренность. Броню можно и снять, все на болтах крепится.
Старый 16.02.2024, 12:06   #58
solomon01
Senior Member
Уазовед

Хорошо многоосные машины на скорости себя показали, вот я еду на 8х8, руль одной рукой, очень послушная, хотя лесная дорога с колеей

https://youtu.be/_PtYEvoRKgs?feature=shared
Старый 16.02.2024, 12:47   #59
solomon01
Senior Member
Уазовед

Вот на шинах 1700х750 скорость около 50 км/ч, но на таких маховиках опасно быстро ездить, и центр тяжести высокий. Тем не менее курсовая устойчивость нормальная

https://youtu.be/vQ1fHFp51mY?feature=shared
Старый 16.02.2024, 16:45   #60
Преподобный
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от solomon01 Посмотреть сообщение
Вот на шинах 1700х750 скорость около 50 км/ч, но на таких маховиках опасно быстро ездить, и центр тяжести высокий. Тем не менее курсовая устойчивость нормальная

https://youtu.be/vQ1fHFp51mY?feature=shared

https://www.youtube.com/watch?v=tasYwbsm6XA
Здесь все четко описано.Не все, но для понимания
Преподобный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра