uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2023, 20:28   #691
wolodya
Senior Member
Уазовод с опытом общения

По мне если я рядом с цивилизацией, есть сервисы и машина не отнимает слишком много денег - пусть будет хоть тесла, у меня другая специальность - заплачу профи на сервисе - пусть сделают.... И эвакуаторов вокруг куча.
А где то в лесу на разбитой колее куда никакой эвакуатор не поедет и отбуксировать сможет лищь что то типа газ-66 лучше что либо простое и кондовое....
Стукнул тут молотком, здесь проволкой прикрутил и дальше поехал....
А в городе хорошо бы чего либо маленькое, теплое и что бы бензин не жрало и мозг не трахало.
Знать только куда омывайку и бензин заливать - остальное пофиг.

Последний раз редактировалось wolodya; 25.11.2023 в 20:46.
wolodya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 26.11.2023, 01:26   #692
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от шкипер17 Посмотреть сообщение
Кстати... в последнюю поездку дотащил до села мужика на иномарке. Он вьехал в забор электропастуха и машина его встала. Что там накрылось - не знаю, не вникал.
Эта охуительная история тянет на номинацию и приз в конце года
Вурдолак вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:59   #693
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от шкипер17 Посмотреть сообщение
Не стоит спорить, тем более -горячиться... Кому карб- кому инжектор. А особо продвинутые хотят дизель. Дело вкуса! Ка и спор о дисковых и барабанных тормозах.
Не помню, чтобы какой-то из карбов (вебер, озон, каскад, солекс, к-88, 128 или 151...может какой забыл...)был поломан необратимо. Ну, если не бить его кувалдой! И я всегда смогу его привести в рабочее состояние.И бензонасос чинится на коленке, и трамблер... А коммутатора стоит два, и бобин...
Инжектор - тоже хорошо. И экономичность, и думать не надо - как оно там работает.Удобно. Вот только случись чего - без замены датчиков и мозгов - не обойтись.Не чинится это на коленке у костра... а поломаться \ замкнуть\промокнуть - может.
Кстати... в последнюю поездку дотащил до села мужика на иномарке. Он вьехал в забор электропастуха и машина его встала. Что там накрылось - не знаю, не вникал.
Карб Дааз..,тот что на оку ставился но только с другими жиклёрами,..он наверное самый,самый карб!.. для уаза был.
Инжектор уаза,прост до "невозможности"...,там ломаться не чему,и если провода везде надёжно закреплены и массы повешены,+ датч.кол и распред вала(которые меняются ,за пару минут)в зипе,поезжай куда глаза глядят.
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра