|
|
|
|
#511 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
На Чайковском моторе стояло два 4-х камерных карба. С уважением. Геннадич. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#512 |
|
Senior Member
Уазовод
|
|
|
|
|
|
|
#513 |
|
Senior Member
Уазовед
|
> Давно однако езжу на них, красота
В том что красота я даже не сомневаюсь. Самому хочется, просто завидно По поводу тяги тоже никто не сомневается. Правда и штатному мотору _В_ГРЯЗИ_ тяги хвтает. У меня никогда не глохнет от недостатка тяги. Зато вот на шоссе для совершения обгонов на скорости больше 80 с тягой 414-го мотора полная беда >На Чайковском моторе стояло два 4-х камерных карба. На этот мотор насмотрелся, точно знаю что один! |
|
|
|
|
|
#514 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
Хороший значит у тебя мотор, раз тяги хватает, да еще на 35-х, хоть и на военмостах С уважением. Геннадич. |
|
|
|
|
|
|
#515 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
Ездил на обеих |
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Senior Member
Уазовед
|
>Значит это не чайковский, а 505-й для Волги.
Кстати ты прав, действительно это был 2424 для ВолКи. Для установки в чайку потребовалось только заменить один коллектор и поддон. >Хороший значит у тебя мотор, раз тяги хватает, да еще на 35-х, хоть и на военмостах 35-ые и военмосты это тяговитее чем колхозы на 30-ых колесах. Мотор у меня всего лишь ИСПРАВНЫЙ. Для получения необходимой тяги нужно вего лишь правильно выбирать режим движения. В любом случае при движении по слабым грунтам и снегу, почти вся энергия расходуется на деформацию и срез грунта (всё равно меньше чем способности двига). Продольная реакция (тяга), которую можно реализовать на таких грунтах - очень мала из за плохого сцепления. Большая тяга может "пригодиться" только на каких-то неровных шершавых скальных породах, сцепление с которыми лучше чем с асфальтом, но в то же время рельеф предполагает большое число неровностей/препятствий или уклоны. Хотя если бы были военмосты с меньшими передаточными числами, я бы возможно задумался над 8-кой. >ГАЗ-13 ОДИН карб ГАЗ-14 два Я говорил о 14-ом поколении, думая что он не отличается от ГАЗ-2424. Признаюсь, облажался. Кстати посмотрев внимательно в кама-сутру, обнаружил что ГАЗ-2424 - 160лс, как и ГАЗ-13, а ГАЗ-14 уже 200л.с. 2424 отличается от 14 только впускным коллектором и количеством карбов. Стоит взять на заметку. |
|
|
|
|
|
#518 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Дим, а ты не поможешь разжиться информацией по этим моторам? Пойдет вообще все, начиная от каталога деталей кончая ВСХ. А то кроме инструкции от ПАЗ и ГАЗ-53 ничего достать не могу.
|
|
|
|
|
|
#519 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Хватает ли УАЗовского трёхрядного радиатора для охлаждения V8 летом? У кого что стоит в системе охладения (радиатор, вентиляторы, снимали ли штатный)?
|
|
|
|
|
|
#520 |
|
Senior Member
Уазовед
|
>Дим, а ты не поможешь разжиться информацией по этим моторам? Пойдет вообще все, начиная от каталога деталей кончая ВСХ.
А толку то? Их всё равно уже все "выгребли". Нет этих двигателях даже в старых запасах уже. >Хватает ли УАЗовского трёхрядного радиатора для охлаждения V8 летом? Нет, тем более в КК. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| различие гбц пост №2522 |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|