![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Это именно мотоциклетное решение. Не надо его экстраполировать на большую технику.
Эндуро тормозит практически неотличимо от феродо. Там скорости небольшие и много воды/грязи. Перегрева нет. То есть нет тех условий, когда нужно феродо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#672 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Отчет.
Куплен комплект дисковых тормозов с авито. Приехало в деревянном ящике, без опознавательных. В комплекте диски автомагнат, колодки райдер. Цена 11800. Куплены два колесных диска с минусовым вылетом. Каким точно хз, не понимаю я американскую маркировку. Дисбалансы на них хуже чем на родных железяках. 4500 При разборе выяснилось что ступичные с обоих сторон хреново себя чувствуют, тоже замена, 5000 Итого чуть более 20к. Установилось почти нормально. Шайб под диск получилось одна слева и две справа, в комплекте дадено шесть. Но одну скобу пришлось подточить, кривоватая, хоть как ставь - шаркала за диск. Не напряжно. Испытания показали что оказывается уазик может тормозить. Более того, тормозить ровно и предсказуемо. Два дня в говнах, полузамерзших, никаких проблем. На барабанах я бы уже подводил и разбирал, вытряхивая полный барабан грязи, а со льдом)) кайф)) Управляемость от установки других дисков по идее должна стать хуже, но она и была безобразная, (сравнивая с любой нормальной машиной) я ухудшения управляемости не вижу. Короче я более чем доволен. Нет сожалений о потраченом бабле) Пункт следующий- инжектор. Достал меня каменный век, хочу карб сдать в цветмет. Вместе с трамблером. Ну не едет оно на 2.9 литра, что хочешь делай. А на газели 4216 я ездил, она и с 3т едет сносно, так сама еще 2.5, нет провалов и попердываний, нет подсоса, минус один- плохая ремонтопригодность в тайге. Последний раз редактировалось Hinopower; 21.11.2023 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Пункт следующий- инжектор. Достал меня каменный век, хочу карб сдать в цветмет. Вместе с трамблером. Ну не едет оно на 2.9 литра, что хочешь делай. А на газели 4216 я ездил, она и с 3т едет сносно, так сама еще 2.5, нет провалов и попердываний, нет подсоса, минус один- плохая ремонтопригодность в тайге.[/QUOTE]
Нет этого минуса-в тайге,...инжектор в 100 раз надёжнее карбюратора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Есть ли повод для спора?
![]() Нырнувшая несколько глубже машина, в которой залило "мозги" - вытягивалась из лесу на веревке и домой ехала на эвакуаторе. Карб я переберу всегда. С инжектором - буду вынужден возить с собой запасные датчики и блок. И бензонасос...ну, если ехать далеко от людей и магазинов.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |