![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Раздатка как на 469?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#382 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
У меня 2 рычажная. Только собрал. По подобию https://uazbuka.ru/razd_of2.htm ,но до поводков еще не дошел. Обошелся без токаря. Болгарин 20 минут. У меня хватило срезать всего 5 мм. Доп пробку под уровень масла буду делать в крышку подшипника промвала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
У меня на уазке кпп стоит АДС,масла залито в РК на поллитра,или даже больше...,на шум колич.масла выше ,от уровня предусмотренного изготовителем, так-же не очень заметно. Может быть ,у вас не РК воёт. Если РК после кап.ремонта стала выть,например при сбросе газа,или в каких-то скоростных режимах,то вылечить её возможно заменой всех шестеренок+корпус ,но не факт что поможет замена..,зап части сейчас ниже плинтуса..и наверняка рк продолжит выть. Если что ,то я меняю РК,на новую,..лучше не в магазине покупать,идеальный вариант покупки с нового уазки, которого решили переоборудовать,или что-то типо того. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Сегодня мутил с узлом переключения. Как написано ниже делать не стал. У поводка на подключения переднего моста срезал 5 мм. У поводка включения понижайки добавил те же 5мм. Ну доработка по корпусу болгарин. Все собрал-все устроило. Но это у меня. Тут же жуть нагоняют что все разное. Поэтому что то у другой раздатки хз.
|
![]() |
![]() |