uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > УАЗ на дороге и вне дорог > Охота и Рыбалка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2023, 00:15   #31
Sadko
Senior Member
Уазовед

Talking

У кого к чему душа лежит тем пусть и занимаются, главное, что бы было здоровье и финансы.
Кому то диван, кому то каяк или байдарка.

Вон Конюх Федоров хорошо на путешествовал..
Сейчас по радио реклама была, приглашение (за ваши кровные конечно же) на его творческий вечер, а вечер он проводит не в ДК Салют, ЗИЛ, и прочие ..., а в Barvikha Luxury Village, скромненько и со вкусом, как говорится.... https://barvikhaconcerthall.ru/
Я может быть и пошел бы, но у меня нет костюма от Brioni, так что остается один вариант, смотреть ютуб....

Так что фанаты походов, у вас есть с шанс лично познакомиться с легендой....Федором Конюховом,
Sadko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 29.09.2023, 11:01   #32
Барклай
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Sadko Посмотреть сообщение
У кого к чему душа лежит
Я может быть и пошел бы, но у меня нет костюма от Brioni, так что остается один вариант, смотреть ютуб....

Так что фанаты походов, у вас есть с шанс лично познакомиться с легендой....Федором Конюховом,
Это сейчас он путешествует за спонсорские деньги. В 95 я пил водку на вечеринке с ним в Доме Полярника на Арбате. Тогда Конюхов был другим и планы другие. Но все меняется за деньги. Важно сохранить себя.
Барклай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2023, 11:56   #33
wolodya
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от Барклай Посмотреть сообщение
Это сейчас он путешествует за спонсорские деньги. В 95 я пил водку на вечеринке с ним в Доме Полярника на Арбате. Тогда Конюхов был другим и планы другие. Но все меняется за деньги. Важно сохранить себя.
Ну сейчас за свои деньги и на другой конец Москвы накладно ехать......
Государство финансировать не будет, значит остаются частные инвесторы.
Или самому коммерцизировать свои путешествия, но на это нужны время и навыки...
wolodya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2023, 14:28   #34
Sadko
Senior Member
Уазовед

[QUOTE=Барклай;5346493]

Посмотрел я последние 4 фильма Белое море 2023 , Сергея Ермакова.....
(я его давно смотрю). 4 серии, но все на один лад, честно, однотипно и не очень интересно.
Был такой ХФ Сеньор Робинзон, там главный герой на берегу соорудил что то типа кинотеатра, и ходил в него смотреть фильмы.
Заходит он в него и сам себе говорит, сегодня опять кино про море...., так и тут, 4 серии подряд.

Я так и не понял, как он туда и на чем забрасывается. Жилище свое не показывает, боится чего то. Избу он сам построил или у кого то снимает?
Дело конечно их личное, но жену свою он называет не именем , а кличкой нинушка, аж слух режет.
Не понимаю восторга по поводу его "приключений".
Старый 04.10.2023, 22:50   #35
Барклай
Senior Member
Уазовед

- Во во! Я и говорю странный Садко. Все дело в антирекламе. Поэтому он и не показывает избушку. Хотя про нее есть целая серия. Строил он ее сам два года на острове из плавника, и посещает ее через год с женой звать которую Нина. Поэтому уменьшительно ласкательно наклонение будет Нинушка. Они оба геологи, а жена начальник партии и знает в этом больше Сергея наверное. Поэтому он ей всегда приносит образцы на проверку. Геология с опытом!
Когда другой они ходят вы Якутии, то часто в эту избу приплывают никчемные люди. Гадят, мусорят. Поэтому он заготавливает для этих мразей побольше дров, чтобы не изломали и не сожгли полы и кровати. И я его прекрасно в этом понимаю.
Заплывает он туда на своей моторке которую хранит с мотором у знакомого в Чупе.А живет там все лето с мая по сентябрь и счастлив этим. Если внимательно посмотреть на рейтинг его роликов, то станет понятно, что такую популярность не каждый блогер может себе заработать. Тут уж ничего не скажешь.
Старый 16.10.2023, 22:41   #36
Sadko
Senior Member
Уазовед

Talking

Цитата:
- Во во! Я и говорю странный Садко. Все дело в антирекламе. Поэтому он и не показывает избушку. Хотя про нее есть целая серия. Строил он ее сам два года на острове из плавника, и посещает ее через год с женой звать которую Нина. Поэтому уменьшительно ласкательно наклонение будет Нинушка. Они оба геологи, а жена начальник партии и знает в этом больше Сергея наверное. Поэтому он ей всегда приносит образцы на проверку. Геология с опытом!
Когда другой они ходят вы Якутии, то часто в эту избу приплывают никчемные люди. Гадят, мусорят. Поэтому он заготавливает для этих мразей побольше дров, чтобы не изломали и не сожгли полы и кровати. И я его прекрасно в этом понимаю.
Заплывает он туда на своей моторке которую хранит с мотором у знакомого в Чупе.А живет там все лето с мая по сентябрь и счастлив этим. Если внимательно посмотреть на рейтинг его роликов, то станет понятно, что такую популярность не каждый блогер может себе заработать. Тут уж ничего не скажешь.
И в чем же моя странность?
Старый 19.10.2023, 02:14   #37
Барклай
Senior Member
Уазовед

Наверное в том, что ты человек сугубо городской, комфортабельный. А взялся рассуждать о жизни в палатке.
Старый 24.10.2023, 16:14   #38
Sadko
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Наверное в том, что ты человек сугубо городской, комфортабельный. А взялся рассуждать о жизни в палатке.
Я рассуждать о жизни в палатке.....
Не мой профиль вообще.
До сего момента ночевал в палатке всего лишь 1 раз, 16 лет назад, летом, с женой на Рыбинке.. Палатка была декатлоновская, большая с тамбуром.
Не понравилось если честно......

Но сейчас смотрю в сторону палатки примерно такой https://bereg-ekat.ru/vsesezonnaya-palatka-bereg-mfp4

но это уже другой уровень комфорта и удобства. Можно установить раскладушки + печку поставить.
Старый 24.10.2023, 22:09   #39
Барклай
Senior Member
Уазовед

Не стоит. Не твое это.
Старый 02.11.2023, 15:19   #40
Батя
Senior Member
Старшой

Один раз живём. Нельзя себе отказывать. Если хочется то надо делать!)
Батя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра