![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
У кого к чему душа лежит тем пусть и занимаются, главное, что бы было здоровье и финансы.
Кому то диван, кому то каяк или байдарка. Вон Конюх Федоров хорошо на путешествовал.. Сейчас по радио реклама была, приглашение (за ваши кровные конечно же) на его творческий вечер, а вечер он проводит не в ДК Салют, ЗИЛ, и прочие ..., а в Barvikha Luxury Village, скромненько и со вкусом, как говорится.... https://barvikhaconcerthall.ru/ Я может быть и пошел бы, но у меня нет костюма от Brioni, так что остается один вариант, смотреть ютуб.... Так что фанаты походов, у вас есть с шанс лично познакомиться с легендой....Федором Конюховом, |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Это сейчас он путешествует за спонсорские деньги. В 95 я пил водку на вечеринке с ним в Доме Полярника на Арбате. Тогда Конюхов был другим и планы другие. Но все меняется за деньги. Важно сохранить себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Государство финансировать не будет, значит остаются частные инвесторы. Или самому коммерцизировать свои путешествия, но на это нужны время и навыки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
[QUOTE=Барклай;5346493]
Посмотрел я последние 4 фильма Белое море 2023 , Сергея Ермакова..... (я его давно смотрю). 4 серии, но все на один лад, честно, однотипно и не очень интересно. Был такой ХФ Сеньор Робинзон, там главный герой на берегу соорудил что то типа кинотеатра, и ходил в него смотреть фильмы. Заходит он в него и сам себе говорит, сегодня опять кино про море...., так и тут, 4 серии подряд. Я так и не понял, как он туда и на чем забрасывается. Жилище свое не показывает, боится чего то. Избу он сам построил или у кого то снимает? Дело конечно их личное, но жену свою он называет не именем , а кличкой нинушка, аж слух режет. Не понимаю восторга по поводу его "приключений". |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
- Во во! Я и говорю странный Садко. Все дело в антирекламе. Поэтому он и не показывает избушку. Хотя про нее есть целая серия. Строил он ее сам два года на острове из плавника, и посещает ее через год с женой звать которую Нина. Поэтому уменьшительно ласкательно наклонение будет Нинушка. Они оба геологи, а жена начальник партии и знает в этом больше Сергея наверное. Поэтому он ей всегда приносит образцы на проверку. Геология с опытом!
Когда другой они ходят вы Якутии, то часто в эту избу приплывают никчемные люди. Гадят, мусорят. Поэтому он заготавливает для этих мразей побольше дров, чтобы не изломали и не сожгли полы и кровати. И я его прекрасно в этом понимаю. Заплывает он туда на своей моторке которую хранит с мотором у знакомого в Чупе.А живет там все лето с мая по сентябрь и счастлив этим. Если внимательно посмотреть на рейтинг его роликов, то станет понятно, что такую популярность не каждый блогер может себе заработать. Тут уж ничего не скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Наверное в том, что ты человек сугубо городской, комфортабельный. А взялся рассуждать о жизни в палатке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() Не мой профиль вообще. До сего момента ночевал в палатке всего лишь 1 раз, 16 лет назад, летом, с женой на Рыбинке.. Палатка была декатлоновская, большая с тамбуром. Не понравилось если честно...... Но сейчас смотрю в сторону палатки примерно такой https://bereg-ekat.ru/vsesezonnaya-palatka-bereg-mfp4 но это уже другой уровень комфорта и удобства. Можно установить раскладушки + печку поставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Не стоит. Не твое это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Один раз живём. Нельзя себе отказывать. Если хочется то надо делать!)
|
![]() |
![]() |